![]() |
Ну вы ребята даете паржал от души...:p Бля кагбы тему не закрыли из за Штопара, одну уже так закрыли из заего флуда и терок.. |
Вложений: 2 1) К Штопору домой приперлись легавые, ведь он реал гэнгста и находится в розыске 2) Штопор(Отмечен черным) на Open Air'е, обратите внимание на ультрамодный напульсник на его руке(отмечен красным) и очень модную обувь (отмечена красным) |
Вложений: 1 вот реальн, Курбат, Галиб, ФБИ, меня видели. оцените шансы Штопора против меня - он на фото, если не видели. |
Вот приколы:bomba::bomba::bomba: |
бля...это раздел Юмор - в кузбассе)) |
Бойкот - злодей Кузбасса:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходец...из народа..скорее))) |
Даа, давно я этой темы не видел, а тут ее так развели... Кароч юг кузбасса рулит и ниибет, хотя пока что никто оттуда не вырулил:) |
Цитата:
Ну если чесно Дэнж ебнит штопар... Штопар можит пабедить в этой схватки если за него, народу больше пайдет.. PS. Надо ставки ставить кто каво.:p |
бьём зеленоволосого:tomato: |
Цитата:
|
Штопор ты реально на голову не здоров)приглашаешь меня в гости?ты что думаешь я не смогу приехать что ли?я тебе бля не мальчик,как ты,надо будет-приеду.тебя видел,где ты живешь узнать будет не проблема)если что)просто приеду неожиданно,ты даже своих одноклассников не успеешь позвать)еблет тебе наколочу и уеду также)может потом ты думать начнешь своей головой)ты и так уже много лишнего себе позволил,так что завязывай,это нихуя не смешно.интернет интернетом,но пизды всегда можно успеть получить)это тебе на будующее,подумай на этим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: Ниажидал тея тут увидеть :) |
всю тему заговнили, сам главное из кузбасса и его обсерает... |
Кузбасс - вы просто психи:D страниц 7 прочитал - пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ох развели кашу!!! В безбашку ухуярят так:o Хотел почитать что нового - хринового, а новость одна"ТЫ пидорас-вот твоё фото:horosho:" |
и главное что сюда модеры не заходят...боятся наверно. нахуй еще пошлют)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |