![]() |
Цитата:
Спасибо большое А за смыслом :o я не гонюсь за ним шипко, для меня главное читать и пох чё читать лижбы кач кач! :saint: |
Цитата:
|
ну муч микро дальше! :p |
Цитата:
p.S. А припев исполнял.... Максимка Радионов.... в прошлом году он взял гран-при в Москве Клип постараюсь сбросить попоже;) Добавлено через 54 минуты а вот ссылка на клип http://file.sibnet.ru/get/file/?id=135218 |
Цитата:
Наканец пасматрю путем.. |
Цитата:
Бес в клипе я не участвовал. ТЫ-ОЛЕНЬ:D:D |
Цитата:
Добавлено через 54 минуты DAZE посмотрел) |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
тему и впраду скоро прикроют |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Shtopor,посмотрим;) |
чё посмотрим? Добавлено через 2 минуты Цитата:
новую создадим можно создать тему - "флуд Кузбасса":D Добавлено через 3 минуты если меня забанят, в теме скучно будет:( |
Shtopor,на твое поведение;) |
Цитата:
слов нет |
Цитата:
2ое-мне даже и собирать никого не надо 3тье - вновь убедился что ты школяр - малолетка)) только молодеж устраивает типа 'стрелки' и собираются толпами:D:D:D:Dиди учи уроки школьник, каникулы уже кончились а то ща твоя ма:ma3im: и па :boyara: тебя наругают :| Добавлено через 1 минуту Штопор, приезжай в понедельник в юргу:guinda: |
Цитата:
мне она тоже нах не нужна:horosho: я ваще не хочу связываться с пидорастом Дэнжом:bad: Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Штопор, приезжай в понедельник в юргу:guinda:[/QUOTE] мне она нах не упала в понедельник у меня школа:D:D:D |
Пидорасиной то несет от того кто фото геев выкладывает;) Добавлено через 1 минуту Я б тебя в юрге ушатал бы сразу на вокзале да ты в принципе мог бы домой ехать:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
чё то бля как не зайду какие то терки штопор ты пиздабол,ты сам пиздабол,я пиздаче мучу,нет я пиздаче вас самих не заебало? |
Стас хватит уже)посмеялись и хватит)Он не поймет нихуя все равно |
Цитата:
самому ШТОПОРУ надоело:o Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут дэнж, кстати про толпу, там девчёнки из коллектива"трио" побить меня хотят:D:D:D присоединяйся к ним:D:D:morj: Добавлено через 15 минут Цитата:
нормально:horosho: |
да штопор ещё и Вьетнамец :guinda: |
Цитата:
|
Да игнорируйте Ш(С)топора на хуй и всё так он тока в лучах славы себя ошушает и радуется... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |