![]() |
pop53 привет, почтальон,кстати, сбегай принеси мне пивка бодрись в колхозе там ага поп ты же в клипе есть? гггг |
Цитата:
|
Ты чё Баклан??? Ты чё-то путаешь? Добавлено через 1 минуту тсссссссс, мудаки , идите на хуй!!! Добавлено через 2 минуты Это Штопор!!! |
Цитата:
Добавлено через 13 минут ну поскольку ослов отправили в баню, давайте подкидывайте треки, послушаем, пообсуждаем) |
Неужели их забанили...О чудо:saint: |
МНЕ СТРЁМЕНО ЗА КЕМЕРОВСКУЮ ОБЛАСТЬ ИЗ-ЗА ВСЯКИХ ОЛЕНЕЙ...А ЕЩЕ ГОВОРЯТ В НОВОСИБЕ ОЛЕНИ...ТО ЗДЕСЬ КТО? |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=150529 Ценим вторую версию микса MaryJane - Просто неслыхано 2 версия(HPL rmx2 ) |
Цитата:
во- вторых - по себе людей не судят в-третьих - следи за языком в-четвертых - тебе нормально еще обитается на форуме после столького негатива в твою сторону?(что правильно кстати) Таким как ты тут не место..... Ю НОУ?:muse: |
вау а можно ваш icq |
Бля рад за баню флудеров,кто так сделал респект. За ваще здоровье выпью вечером бутылочку хорошего пива ;) Кстати чё так мало семь дней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
так же качаем 1-ый и 2-ой раунд y0Ung wUNder (кому не лень, сие в поиске на странице батла забить) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
:morkovka: штопору :morkovka: |
качаем-качаем, мужики |
Бобруйский Файтер ебашит будь здаров наравне идут.. Даже белый дядя вася не купит ваш диск..:horosho: |
Цитата:
Стиль понравился.:horosho: Но батловое направдение треков заебало уже.:( Вот про что нибудь другое, а не "ты-я, я-ты:o"-было бы поинтересней слушать. Позже батловые мож скачаю. Добавлено через 4 минуты РАД за штопора:D, а пару неделек можно было бы добавить:muse: |
кого интерисуют минуса-пишите в лс.не дорого. |
Это на батл Rap Live. железный ставчик.(и конечно не без дурдома) http://dump.ru/files/n/n838900465/ |
ахуеннооооооуууу уважуха бро ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |