![]() |
Цитата:
|
спасибо thanks |
Цитата:
|
Цитата:
|
во бля :) |
Здарово FBI кароче такой косяк я зарегистрировался на твоём батле неофициальном где имеются такие темы как Я против наркотиков.Дисс на Стима и его фанатов.Дис на всех итп....А так как я впервые решил батл осилить я в нём профан полный я не могу его найти снова....регистрацию прошёл.....:rolleyes: Добавлено через 26 минут Здарова FBI скинь сслыку на батл свой...Где тема раунда есть такая под названием Я проти Наркотиков. |
пиздос |
Цитата:
http://chipsan.clan.su/ сюда жми нига :horosho: |
Цитата:
|
Бучер с Законом на фитах)) качайте новый трек) хз как называется..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм трекчик Добавлено через 7 минут Кто нибудь скажет точно что с R42 и К-316 ??? |
Бля я ногу растинул ...Ужас |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://antifreez.ilovethis.ru/battle1/round2/anfz1_round2_nady.mp3 NADY-Round2: Однажды в Доме-2.. цените:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Закон прикольно там сделал:) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто, бухой павел пса выводить, он сука как дернул у меня и нага патинулась.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
На антифриси в этот раз на батле сильные саперники сабрались, я на первом раунде вылитель, даж необидно, я пасматрел списак участников сразу понил мне ловить там нечего, хотя за первый раунд выкинули давольно нармальных участников.. что за минус в треки??? про тапочки и клонов панравилось:horosho: Добавлено через 11 минут Цитата:
Нече хароший трек..Ну чета правда пахоже на серегу дискамалирия штоли падачей чета такое. Добавлено через 13 минут Курбат в этои треки че за минус????? Курбат - На Арене |
Бля! Я чето не могу Бучера скачать. Это случайно не та песня, гда там Хип-хоп станет легче?......Про бабу с воза? |
спасибо вам за комментарии;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |