![]() |
Kv!nn!- Извини Есть у меня толпы друзей… Многим я обязана…. Ему или ей… Но наверно никому я не обязана так сильно, Как моей сестре, огромное тебе спасибо. Да, конечно.… Ненавидела.… Было время Быть в деревне означало нести бремя. Но мнение изменилось о тебе этим летом. Всё- таки, ты оказалась мега человеком! Помнишь мальчика эмо - боя из «Арктики»? Ему оставалось повязать только бантики. Но ошибалась я, ты в него влюбилась И любовь эта в твоём сердце разбилась. Прости меня за твою влюблённость к эмо, Для маленького гота это неприемлемо! Прости за друга анти - эмо! Но кто знал, что полюбишь его ты непременно. Извини, но я не самая лучшая сестра, Бывает, злюсь, когда нападает хандра. Спасибо за те моменты муток Но несколько пар долгих суток. Ты одна знаешь все мои секреты, И поддерживаешь в трудные моменты. Тянет тебя постоянно на продвинутых лохов, Таких гламурных маменьких сынков! Тока прошу, не прись по Готике, Будешь ты потом, как я, в тупике. И умоляю, не ходи в аптеку одна, Я в жизни знаю больше тебя! Хоть сейчас ты нашла достойную пару, Надеюсь что, расстояние не подкинет вам жару! Понимаю твою любовь к Чикаго, Надеюсь, не станешь ты, как Эгор, имаго. Если ты на что- то обижена - прости! Таким как мне - нет в жизни пути. Я тебя научу всему что умею и знаю, И уйду… Еще раз извини, я умоляю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |