![]() |
Квадрат Квадратович Глаголов - Омографы и Квадраты Для кого-то под кайфом место где он много испытал - лишь город дорог А мне под любой дрянью просто родной город дорог Мысли продолжают в бессильной злости утопать Очередной обиженный на мою дерзость предпочтет с темы утопать Милая, пожалуйста мозги мне не пили Да, я прекрасно помню до скольки мы вчера с братвой пили Конечно то, что я с тобой поссорился - это только моя вина А теперь налей мне хоть чуть-чуть вина Нет лучше давай сюда бутылку целую Я тебя за это даже, если хочешь - поцелую... На самом деле я очень люблю свою милую Чаще с людьми груб, но её за капризы милую Последнии капли в горло, закусываю сыром А проснулся с утра на диване от водки сыром Месяц назад уже чуть не дошел до белки Смотрю в зеркало - в капеллярах сильно белки Я ещё вчера ведь сумел соседа до хаты довести Включил телик, прихожу в себя - смотрю Вести Как же мне тяжело, массажирую виски -О! Вспомнил, к Троице же купил дорогое виски Пью из горла до последнего глотка Почти недвижим, лишь кодыком шевелит глотка Мало! Помогите мне О! Святые Духи Копаюсь у Кристи в косметичке, выпиваю духи Она выходит из душа, Материться, но мне то что, я - пропашая душа Как говориться: черти водятся в тихой заводи А я такое могу спьяну творить, лучше просто не заводи За этот день я успел всех друзей избегать Некоторые уже начали меня избегать Вечером стал объезжать клубы Со знакомыми пускали с косяков дыма клубы 12 ночи. Приятель: -Слушай пошли отсюда, у меня остался ещё коробок У черного входа двое в невменозе курят возле коробок Помню ещё звонок: - Милая, я еду ужинать, ты стол накрыла ? И как стою на краю многоэтажки представляя что за спиной у меня 2 крыла Почему мне в жизни всего мало ? Я не понимаю, если Вы такие добрые и правильные, Вам не кажется, что для такой души Ваше тельцо мало? Ваши грехи - пылинки, смерть в совочек мела Мои? Вот представте если все на свете стены побелить, какая нужна глыба мела? Вот такой я вот, мою гору грехов даже веником из тополей бесполезно мести Я знаю, что умру скоро из-за чей-то безжалостной мести Даже не знаю какой злой силой я одержим Но понимаю, что любящие помахать кулаками - мы победу одержим Потому-что трусы ещё до сраженья пали Давай дрогнувшим тоже спины подрявим: готов-сь, целься, пали! И я не стану Вас парить Вы будете ангелочками в небе парить Все слабые пусть подыхают пища Они нам просто пища Я 4 года кровью плачу Но это из глаз, а из-за рта и носа совсем за другое плачу Никто конечно не знает, что будет потом Может в череде трудовых будней мой бред уйдет с потом Но чую, что совсем не далеко, где-то рядом пропасть И готов в ней прям сей миг навсегда пропасть Моё небо всё синее и синее Оно почернела и уже не будет синее В моих очках на Вашу судьбу не прозрачные стекла У последнего кого я желел по штанине сначала .... стекла Вы Рэпперы - все негры, даже Ваша душа имеет цвет угольный А я банальный поэт, ведь мой стиль девяностоградусноугольный Ну хватит пора кончать уже Затяну только на шеи веревку чуть уже Вот и моя черта.... Хотя нет - не дождетесь, да и какого черта ?..... |
Пиздато. Однозначно) |
Спасибо Не ожидал вообщем-то .... Да и прилично ошибок |
Это самый КВАДРАТНЫЙ текст из всех что я чихал и слышал Добавлено через 2 минуты читал |
Да пожалуй Надо было тему так и назвать |
очень круто, на самом деле... )) |
имеет цвет угольный на эту строчку можно было ваще пиздато зарифмовать |
оу... а вообще-то я порадовалась) Интересная задумка. Ты так по своей линии строго бредешь, и это от тебя было если не ожидаемо, то вполне закономерно увидеть. Думаю, с задачей ты справился) еще и смысл есть неплохой! круть! (хоть и не мое:)) |
просто напросто пиздато |
а мне вот нифига не понравилось... еле дочитала. рифмы то говно, то очь даже не плохие. смысл... вообще не нра =((( |
а ты посмотрел кто написал_квадрат глагольев |
смысл на мое мнение полуневозможно удержать при таких сумасшедших подстройках под рифму. смысл тут мне не вкатил. но я могу сказать, что этот стих крайне охуенен. это, наверное, единственный раз, когда я отдаю огромную честь технике. я вообще фанат охуенных рифм, ритма и прочего. но тут...грань. учитывая, что я сам пишу моновокализм...мне очень понравилось, тем более такой огромный стих. _____________________ кстати, читатся он очень тяжело. такое всегда оставляет двоякое ощущение - по смыслу минус. по технике - просто шикарновеликолепновосхитительноумопомрачительно) |
Спасибо Всем За Отзовы реально сильно олд-скульно вышло :) |
Такая вот фигня |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |