![]() |
Квадрат Квадратович Глаголов - Шарик, Ты - Балбес © Последняя Попытка Е-ё-ё!Я не умею быстро читать Не правда ли отточенный кадр? Но есть всё что необходимо Подождите немного,счас мы и кресла разрулим Бьют во все стороны Давай лучше с тобой покурим на балконе Нули и Единицы продолжают править нами Это равносильно тому,что хохлам перекроют кран Улечу от сюда на летающей коробки В этой жизне я сыграл ...вую роль Настоящие парнишки становятся героями Хочу передать привет Диме Коробу Не падать на колени,не молить о пощаде Возьми пирожок с полки и будь счастлив Чтобы они мне комиксы в слух почитали Слушай Децл,родители хотят забрать меня жить в Италию Брейк будут танцевать на каждой улице Я вышел из кинотеатра после фильма Кустурицы Наш паровоз вперед летит Мне нужно обновить свой IP Наши песни не поставят никогда на радио Не одного плохого слова и припев попсовый Я выронил пластинку Абазинского Мы с котом пьем только виски Моя жизнь -это драма Воровал,ворую и буду воровать Я тот тип,что сидит внутри тебя И много ребят застряли на этом пути . Весеннее обострение!Больше не повторится |
Почти всех МС здесь могу назвать 2 фразы только запамятовал чьи: -Хочу передать привет Диме Коробу -Мне нужно обновить свой аЙПи |
кресла разрулим - это Дуня хочу передать привет Диме Коробу это вроде как у Chet'а слышал ну нойза ещё увидел и Гуф вроде бы есть. мож ошибся вот так мало я знаю |
Грязный Луи Бабан Капа Дуня Грани Боб Юг babangida Loc-Dog Нойз Партия Чет вроде Многоточие ..... Драго Децл Лигалайз Боб (?) D.O.B. ... Мэри Джейн Noize MC Генератор М Дай Пистолет 63 регион Бутовский Михей Гуф Бабангида |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |