![]() |
Квадрат Квадратович Глаголов - я рифмую только так, потому-что я му... На квадраты мы богаты Это правда Будем рады Столько ваты прям для мата Я в умате,ну Вы кадры Морды все бодрЫ и гОрды Прям как лорды,вмазать б тортом Только толку Всех Вас в топку Я не робко топ по кнопке Чпок - люк в бок,из шахты сопло Вот ты мог бы и без воплей Ну ракета,ну грибочек Ну шарахнет разок может Родной город в пепла горы Ройте норы,это скоро Кратер в море Ждите горе Всё для ссоры В гневе взоры Вы не поняли укора? Хочу мора пОлнить морги Не моргай,уже не долго Полупустая бутыль с водкой Кротко: в рог бы поток тока По умней бы стал твой ропот? Врядли! В прятки с духом,с мозгом Обе части будто в розень Нужны розги вместо лоска Мысли плоски как и доски Чей тут голос станет после Через сопли вспучив ноздри Орать громко Вить веревки гурда называть подонком? Твой иль нет? Ты лишь ответь В чем не прав я, если есть Приму лавину везких доводов Красная кнопка ещё под стеклом,но боюсь не долго... |
Бам-бар-бия! Кир-гуду |
кур-гиру, пур-студу |
пора переходить к сюжетным произведениям |
Квадраты входят в моду) |
Ну судя по разделу они всегда оставались крайне популярными |
ну что ж ты так категоричен мальчик мой? улицы кишат еще большими выродками и пидорасами, так что ты еще неиспорченный девственный индивид |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |