![]() |
Квадратные мыли. Квадратные строки. Квадратная жизнь. в отрыв от плоти сердце и душа жду света ночи той луны что у костра порыв души, я набираю вновь текста на моем речитативе заточена рука зачем писать текста ведь нет людей что их оценят, правдой, сердцем. Забей базарят мне друзья на всех тупиц но немогу спокойно я смотреть на рожи. Лиц ублюдков что мне портят кровь. и днем за днем я забиваю папиросу. Вновь спасет меня отрава. нет дары что нам принес бог Джа. от той жары что плавит кожу, волосы, глаза вдыхая дым, с ним в воздух улетает и моя душа. Дипрессия давит мысли. Расслабился и жду прихода может быть тогда. Собрать удастся их в клубок смотать, несвязные слова. Просить прошения у бога но падать так низко не хочу. Поставлю жизни своей блок заставлю врагов что у меня в голове жестоко плакать подкоряясь мне не думал что случится так после 20 лет жизни в мире сам себе стал враг. ну что же выбор сделан. пуля в дуле. я в настрое жижнь потеряла смысл. я думаю какой смысл будет в моем последнем слове. боятся уже нечего. курок на взводе. страх есть а мне по*ху*й на себя, на страх тем более жестока так все закончить может передумаю. но стоит ли? я ведь не трус. а кто же? раздвоение личности в таких ситуациях обычное дело закончить нужно все и свести все точки. ждать не буду. нужно слово последнее на котором закончу все конкретно без сомнения так что бы со спокойной душой уйти в затмение нашол и думал что скажу но сударга свела мне пальцы. дело сделано но. что. осечка я не ждал что так все будет обведенно облом задержка, а не осечка раздался выстрел упал. все потемнело. .............................. |
красиво написано, гладко, только в середине небольшая "шероховатость" была |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |