![]() |
Квадратный Мозг&Псих-Дневник Из дневника камиказдзе 05.05.05г Пусть не так всё просто, Я напишу односложно, молитву На стене, при мне честь и совесть Но я подлый как Иуда, скупо кланяюсь Богам, но кто сказал что я предал Ислам Алах нами правит и всё как во сне томном Я опять вижу то что свыше... Картины... Слёзы... И чёрные цвета фонаря Я не встану и умру... лишь Ложь своих времен на себе крестом унесу Туман своих оплошностей бывших Лишь болью других я уталю К чёрту прелести жизни нынешнее Я выше... Я выше... Я выше Законов установленных временем... Скрытое чуство что нужно было Быть мне сегодня не много грубым С тем продавцом который продал мне кофе Он казалася мне таким недалёким От всех этим мирских проблем Которыми я озадачен, жизнь-дерьмо Говорили люди в округе, я улыбаюсь А как иначе? сменив на сегодня Свои любимые носки,люди говорили "Вот кретин", когда я мерил Шагами расстояние от дома, до Своих мыслей ногами, философия Ночных скандалов меня поглащала Опять взрыв, но без моего участия Кстате так к сведенью людей которые читают это, 05.05.06 будет что то, что меня поглотит с концами |
Мне такое по нраву:horosho: |
Цитата:
|
не понравилось вторая часть - слабо ващще) |
ниче так, старайтесь ребят... вы можете лучше, я знаю... удачи))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |