![]() |
Квадраты - это так писали стихи поэты, великие типа: Во глубине сибирских руд Храните гордое терпенье, Не пропадёт ваш скорбный труд И дум высокое стремленье. (А.С. Пушкин) И теперь подумай, стоит ли слушать каких-то рэперков, мол ты квадратен? |
:D:D Квадратная рифмовка это рифмовка на окончание (примеры тут есть) Не квадратная - на ударение, в созвучных или близких по звучанию словах, либо просто на ударение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
еще одна тема мля((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
квадрат это 4 такта |
Цитата:
|
Короче, объясняю просто: Не заморачивайся такого рода вещами. Главное чтобы эта рифма звучала...Если 40 раз срифмовать глаголы на "ать" в строчке это же не будет звучать...Делай то, что в кайф, а на всех остальных класть с самой высокой башни...Всё приходит с опытом :D |
тут пол форума не знает, что такое квадраты:) пытаетесь объяснить, и только больше путаете... квадраты, это когда рифмуешь только на конце строки. я самый крутой, все тёлки у меня сосут, Если ты тёлка, то и ты сосёшь друг, Если не друг ты мне то ты парень труп, останки менты и врачи, соберут к утру. пример квадратов... Добавлено через 5 минут как кто то сдесь сказал, 4 рифмы на конце, как 4 стороны у квадрата. |
Послушай Короба, Него, Вульгарных, Гудвина, Ива. Еще можно много-много перечислять. Это охуеннейшие рифмы, где о квадратах и речи не идет. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну короче спасибо, что ответили, правда я так и не увидел примеров не квадратных рифм, точнее строчек содержащих их. Ведь говорят, что это ценится среди рэперов, если ты рифмуешь не квадратами |
Ты прав |
Квадратом рифмуют на западе....оч послушать качественое квадрутное построение в рурепе послушай Грозного-Цена Кирема (Микстэйп) Вот пример вам: Грозный - По Полкам Тока одного непойму вот всеговорят косим под запад под америкосов а че тада читку ихнюю считаем упреком:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |