![]() |
KvadroPro vs. Свободное Мнение (Фристайл-батл) Текста сдаём в течение 5 минут, а потом уже судьи отыщутся |
На какую тему? |
Давай любую. Какую хочешь? |
Зелёные приходят зимой |
ой, я не понел, а чё за зелёные? |
вот раскроешь как понял))))) тут вариантов много)))) |
Не ну я вообще не пойму... чё за зелёные? |
Да блин, что у тебя ассоциируется то и пиши |
чё уже писать? Давай короче текста сдаём до 17:55 ок? Всё гоу! |
Сейчас лето, зелёных тут в полном разгаре Каждый день одно и тоже, ты их кипятком жаришь Они дерутся сцуки, но есть для них успакоительное Заложили в банку, и выносим в подвал, чтоб все видели У кого-то неурожай с зелеными, у кого-то они сдохли Томятся они до зимы в погребах и чё блин? Не вытащить их оттуда до поры до времени Меняются между собой мыслями и темами Но каждого зеленого ждет адская участь Ведь они огурцы, никто их не круче |
Когда искрится снег под лучевыми отблесками заката Она одна стоит в лесу, жуткою вьюгою объята Ей уповать лишь стоит на то, что под корень Срубит кто-то и построит дом величиною с гору Или принесёт к себе домой, облепляя игрушками Покажет детям на радость, ёлки всего лишь нужно то?! Ну и конечно третее развитие схемы, наверное Можно в печку бросать левые веточки тленные НЕ успел Добавлено через 1 минуту чё ищем судей? |
ага |
прикольно, я ещё ни разу не писал фристайл, но сердце так бьётся неистово, мне нравится :) |
Это адриналинчег |
давай ещё?? |
Да пусть это пока отсудят, а то блин думать не о том будешь |
нууу давай! КВАДРПРО! |
Только я не KvadRpro а KvadRro |
мне квадро понравился :) у него тема раскрыта а вот у мнения че-то ваще не в тему:) квадро ты в наш бк текст сдашь? |
свободное мнение вставил хорошо, но не в тему малость. квадро показал клыки не на шутку. хоть текст свободного мнения нравится в разы больше, но квадро одерживает техническую победу. Итак. Голос за квадро |
)))) спс |
ещё 3 судьи надо |
KvadRro у него тема раскрытая но всеже рифмы невижу а у особого мнения наооборот такчто KvadRro получше помоему :) |
спс.....но рифма там действительно есть, она просто идёт на созвучие слов, а не на окончания |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |