![]() |
Кварц - Под ударами секундной стрелки под ударами секундой стрелки. я в истерике. пусть ожирело сердце. пусть веет смертью из телика. пусть я в растерянности. жду курьера от времени. пусть мне букет доверит мечт, что мной были преданы. пусть за секунду лопнет сотня артерий в теле. пусть будет скверно. оно свергнет мое лицемерие. пусть не поверит мне. пусть я солгу непременно. пусть тет а тет с ним закончится раненым бредом. пусть гаснет вера. тупеет лезвие об вены. переведу назад стрелки. пусть на пару мгновений.. но сделаю вид, что не опоздал на премьеру пусть даже своей же трагедии. |
нормально, но читал лучше от тебя;) |
Я если честно сам не очень понимаю, когда написал лучше, а когда хуже:( |
Цитата:
|
Круто ведь |
оч круто!!!:horosho: |
да,мне очень понравилось :inlove: |
Цитата:
Цитата:
а всё-таки непонятно лучше или хуже чем ранее:confused: |
Цитата:
такова доля поэта :muse: :seva: |
Заябися! |
Рифма в тексте на 3. Смысл на 4. Оригинальность на 3. Общее впечатление на 3.5. Оценки могли быть лучше, если бы в твоих рифмах, я увидел бы хоть что- нибудь новенькое. Кстати одна и та же рифма на протяжении всего текста, что за хня. Кстати, а как это ожирело сердце, нарушен обмен веществ в венах, капеллярах, артериях или в правом желудочке??:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"ожирело сердце" не в прямом смысле. подумай, может придет что нибудь на ум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подсказка.... сердце: 1. Центральный орган кровеносной системы в виде мышечного мешка (у человека в левой стороне грудной полости). 2. перен. Этот орган как символ души, переживаний, чувств, настроений. |
Цитата:
з.ы. я оставляю комменты только там, где по-настоящему что-то цепляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только непонятно зачем это вообще мне надо:confused:ну да и ладно. а мнение окружающих конечно интересно:) |
Я тоже написал туда текстик)) этот лучший из мною прочитанных) |
Хммм ... Рифма 3.5 Впечатление 4 Оригинальность 4.5 Смысл 4 Хорошо, но читал от тебя лучше ;) соглашусь с шадоу ))) |
хороший стих.. рифма на уровне.. смысл немного доработать и всё.. в общем впечатление хорошее! |
заебца. мне понравилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отлично! Тронуло |
Понравилось...:rolleyes: |
Всем сюда http://grishin.forum24.ru/?0-1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата: