![]() |
Кварц - Стремление свести счеты с жизнью Оптом наркотики. Опиум. Кровью и потом заработанные банкноты. Много. Богатые, модные... Животные. Вот кто они. Народ дохнет, ради дохода. Бог удивлен, но привык по ходу. Сотни условно воткнутых в это болото постсовковых уродов готовы ради копеек убить человека родного. Смотреть в оба? Штампованный совет на злобу дня любого города. Мозг лопается. Депрессия доводит до ободка под ладонью. Как здорово. Годы не прибавляют опыта, лишь холод сковывает попытки свести с собой счеты. Ну че ты! Не хватает чего то? Или поздно осознал, что душу продал в хлопотах? Сколько раз убить себя пробовал? Спасали доктора. Суки...Чтоб вы сдохли там! Дорого обходится ремонт в голове забинтованной. Да сколько можно бля! Беседы с психологом...А толку то? Снова, видеть то из за чего прыгал с балкона. Спасибо. Вы мне помогли безусловно. Алкоголь в глотку. Походка неровная. Подойти к тем парням и назвать их гондонами... Можно. Хороший способ наконец стать свободным, Свести с собой счеты посредством того из за чего прыгал с балкона. |
жестко,но круто так.. и ритм прикольный) мне очень понравилось :) молодец :horosho: |
рад, что тебе понравилось:zooninja:спасибо за комментарий |
Еще чуток подкоректируй - и заебца....... Реально хорошо вышло.... БРАВО! |
Хорошо ... мой читал? :) |
благодарю за комментарии. Hastler_VK, нет, еще не читал:( |
Охуенно!!! |
оч понравилось :horosho: |
отличный тексток, жестко так |
Замечательно. Читается без очень частого для меня ощущения "да када ж этот стишок кончится?!!" :horosho:. |
:zooninja:всё потому, что писал без очень частого для меня ощущения "да када ж этот стишок кончится?!!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |