![]() |
КВАРТА "Джентльмены Удачи". Треклист, обложка, видео-сэмплер альбома Когда две совершенно разные творческие личности вступают в союз, предсказать результат их трудов практически невозможно. Кварта – это абсурдный тандем двух противоположностей, талантливого битмейкера Жоры и превосходного рифмоплёта Музыканта. Джентльмены удачи – это плод двухлетней работы группы. Альбом несёт одну простую идею: «чтобы добиться успеха – нужно работать, уверенно идти к цели, слушать сердце, надеяться на свои силы, а не на удачу». Дебютный альбом Кварты – это яркий пример современной ритмической поэзии, остросоциальные темы сменяются, трогательной лирикой, которую нагло вытесняют стёбные и весёлые трэки. Отличительная черта Кварты – это мелодичность и лёгкость в восприятии. Чёткие образы, понятные тексты, качающие припевы под аккомпанемент отличных битов – это и есть альбом «Джентльмены удачи». Треклист: 1. Тоска кварталов 2. Найди меня п.у. Тайный Заговор и Юлия Грозная 3. Муза п.у. Маша Ильина 4. Свежий ветер п.у. Тайный Заговор и Дмитрий Шевцов 5. Не важно 6. Королева Бензоколонки п.у. Атлична! 7. Если п.у. Тайный Заговор 8. Дело житейское 9. В горах потеряны 10. Простые истины 11. Средина апреля (скит) 12. Если тебе трудно 13. Элегия 14. Старый город 15. Строим мосты п.у. Koda и 2RC Бонус: Видеоклип «Найди меня» Купить альбом: На Yakaboo.ua На iTunes На amazon.com Видео-сэмплер альбома: Скачать аудиосэмплер https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/22/306754cc0cd475df79.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/22/306754cc0cd67a82fb.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
а понятно, ну качаю.....в понедельник отпишу.....как раз к вульфу в гости в воскресенье намылюсь, там будет небольшая тусовка, все и заценим.....под пивко. |
Цитата:
а так, рад за вас. |
молодцы:horosho: |
вітаю! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мои поздравления, парни. желаю, чтоб этот альбом позволил вам на новый уровень подняться. |
Цитата:
|
парни, поздравляю!:muse::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
2 Борщаговский это я писал пресс-релиз. Чё вы так налетели :guinda:, всего капелька понтов, нанопафос, D.Masta d минус 18 степени. Лучше по семплеру скажите, что и как. Кстати видео ряд Делал Денис Халиф, который Тайный Заговор |
Всем спасибо! Презентация будет в клубе Sky Hall на Оболони, вот ссылка на сайт их http://skyhall.kiev.ua/index/galereja/0-11 |
Цитата:
тот же Денис, может через МунРек и пробьет ротацию. альбом просто для меня, как человека искушенного в рэпе, мало интересен, такой вот среднячек, брат-близнец 70% русскоязычного рэпа. |
Цитата:
|
ок.....напишу.....обязательно.....Станиславский мне не нравится и антипатичен, поэтому его сотру сразу, а по другим отпишу. жаль что на русском.....это плохо. ротация на радио бред. главное ротация на тиви. по радио лицо не видно. |
Цитата:
вообще на альбоме нет пары-тройки хитов, которые за собой бы вытянули все треки. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
вот со сколькими ребята не обшался, за употрибление спиртных напитков, в неформальной обстановке скажем так, лишь двое пересекающиеся с ним не сказали о нем плохо. один лишь из-за того, что не хотел за спиной Станиса это говорить. а у второго свои интересы были по поводу студии, вот и молчал. |
Цитата:
|
moon взяли все расходы на себя по поводу тиража и дистрибьюции Добавлено через 2 минуты 46 секунд 2 Борщаговский Да, ротация это "Найди меня". А по поводу Андеря Станиславского - знакомы с ним наверное уже года 3 - и могу сказать что мы с ним дружим, он нам часто помогал советами, да и вобще ничего плохого за ним не замечал, делает человек музыку, создал студию, работает, чем он кому-то не угодил не понимаю. Уверен в 90 % случаях это зависть, если говорить про выходцев с его родного города Винницы |
Борщаговский Дак ты ж даже альбома не слышал) Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
ну тогда, все шикарно. |
Кстати кому не сложно голосуем за наш клип на канале Интер+ http://interplus.ua/ в Украинской двадцатке |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |