![]() |
Кварта (Украина), 2RC (Польша), Бессонные Районы (Казахстан), Ирочка (Россия) - Планета Хип-Хоп Долго записывали этот трэк, но наконец сделали это:) Кварта (Украина), 2RC (Польша), Бессонные Районы (Казахстан), Ирочка (Россия) - Планета Хип-Хоп Читают в таком порядке: 1. 2RC 2. Музыкант (Кварта) 3. 2RC 4. Жора (Кварта) 5. Напас (Бессонные Районы) 6. 2RC 7. СН (Бессонные Районы) 8. Ирочка Качаем, слушаем, комментируем!!! |
Ништяк, но у поляков качество самое пиздатое, а ИРочка в конце всё испортила, надо её вырезать |
пиздато! Музыкант больше всего понравился! :horosho: |
Ща зациню :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Польша...уе...хороший трэкан |
Жора ты куда пропал? |
Пиздатый трэк, больше всего понравились поляки и Кварта |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
прикольный трек, но ирочьке неполучилось врезатся в бит( хотя норм читает... 2rc - ваще красава зачитал)) кварта тоже норм, музыкант тру), из бессоных районов СН хорошо зачитал!!! респект! Делайте еще, буду ждать!) даж покамисть на репите))) |
Цитата:
2rc там 3 разных чувака читают, просто не знаю их имена поэтому так и подписал :) |
свои ребята. я кстати тоже на этот фит писал тему) напас прикалывал. качаю |
Нормуль получилось :dovolen:,только качество неочень моментами...:horosho: Внимания Граждани,это ещё не финальная версия трэка...;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Завтра будет финальная:) |
Финальная будет на альбоме |
Цитата:
|
Пиздато :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
ирочка конечно ваще ни о чём) |
Цитата:
|
да чот свёл капу мою нетак как то((( качества подвального нехватает)))))))))))) хуйня это так эксперимент был мы ешо ебанём))) |
Цитата:
|
поляка дохуя слишком))) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Я читал под минус с самого начала)))и так получилось,,переходы там меняются) а поляков 4 было же???одного не засунул???у меня четверых капы есть))) |
Цитата:
У меня только троих капы:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |