![]() |
Квартира/Комната/Общага Братва...прилетаю в Москву на 5-7 дней после 15 октября ищу место где остановится,мне не принципиально где спать,койко место любое,общага грязная,надо лишь чтобы было проверенное место... Может кто знает отель дешёвый адекватный...Помогите подскажите:blackust: у меня есть несколько вариантов запазухой,но на то они и запазухой:|, родной форум думаю подскажет чего хорошего/интересного:blackust: может знакомые у кого сдают комнатушку или ещё чего Спасибо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем в Москве заниматься будешь? |
в Москве жить негде ,нахуй туда ехать то ) ай да в Хабаровск, я тебя приючу тут :p |
Цитата:
|
Цитата:
а так почему не можешь то ? с предками живешь ?) |
В Москве в любом случае дешево не получится мужик |
ТэТэ отпишись пацанам из Полумягких или ЖВ они дохуя чё у себя на местности знают :o |
На станции Москва-товарная(вторая от Павелецкого, если на собаке ехать)общага есть,прям в пяти метрах от платформы,250 в сутки,койко-место.комната человек на 8-10, славяне в основном живут.вполне норм вариант на несколько дней:) |
Цитата:
|
тэтэше пора заиметь уже знакомых в москве со впиской, коли относительно часто срывается:p по сабжу, сама никогда со впиской не обламываюсь, но знакомые незнакомого врядли приютят |
нехуй тебе делать в Москве !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мб выложу щас что нибудь:D:D |
шуга, мои поздравления |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всем спасибо...место нашёл:p,ждите ггг кто желает угостить:bokal:,пишите,всегда рад:bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |