![]() |
KvartZ feat. Пурпурный Морпех - Зимушка зима! KvartZ принеси мани. зима нам не мама. заплати за снежных баб. купи им по банану! в феврале их выросло мало. нам грустно и печально. сугробам скоро хана. а нам? стыд и срам. сравнивать с негром снег. нет отличительных признаков. играем в сегу с соседом. и с его дедом-читером. всех с новым годом. лепить меня научите. заунывно вьюга за окном воёт. нас один а не двое, ибо я белоснежный воин. пришла зимушка-зима. убирайся скорее вон! я снова в деле. йоу. комон Пурпурный Морпех Метель метёт снега по полю А парень девку раком порет.. Пройдет зима,весна и лето.. И их дитё появится на свете Пройдут года, начнет бухать Пошлет в пизду отца и мать.. Пропьет все деньги и квартиру.. Оно вам надо? пользуйтесь презервативом! |
стих о наболевшем. просто надо было как то самовыразиться, ибо накопилось всё это в сердце...получилось очень даже симпотично |
Цитата:
|
Цитата:
|
и к чему тут стих другого автора? его стих совсем не по нашей теме. у нас тут любовь в перемешку со смертью....эх, Шветка, Шветка, перечитай еще разок. неужели для тебя такие слова как "отчаяние", "вера", "холод" лишь пустые звуки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |