![]() |
Kvartz - Халва :ugol2:доверие не оправдано. холод по телу, в душе. да и ладно. и вроде все вместе играем на равных, кто-то в свои же ворота хуярит браво. а моя скромность выглядит неподобающе. тянусь к свету, как к соломинке утопающий. капля, упав в реку, станет рекой. а я останусь той каплей, чего бы мне не стоило. не готов раствориться с ними в пойле. могу поспорить, останусь непонятым. всё так же буду верить улыбке всё той же, прощать прошлое, ведь хорошего итак мало вложено было в мою подноготную.:truba: отдал год родине. зря. но проверил на годность многое. кто подл, а кто добр искренне. я до сих пор не скис. я до сих пор рыскаю в памяти. где эти взгляды искоса, но чувства чистые. где мысли спутались, ведь еще есть мы с тобой. мы с тобой. и как обычно нам здорово. поровну делится всё. друг другом скованы. и мы проживем вместе все дни лет сотню. я знаю, ведь недостижимых высот нет. и мы проживем вместе все дни лет сотню. я знаю, ведь недостижимых высот нет.:ugol: |
Заримовано классно, да и тема здравая. Зря не оценил ни кто. |
Спасибо тебе большое, парень:) |
Мне понравилось) Хорошие мысли и хорошо всё это подано:horosho: |
Понравилось, интересно. Зарифмовал не обычной стихотворной, это вкатило скорей всего в большей мере, мысли тоже не плохо выразил, близко, да |
спасибо вам, ребята :-* |
пока все что ты выкладывал нравилось)заебца) |
Отменно!! |
ого,какие люди))) от души :horosho: |
Цитата:
|
я вас так люблю всех:inlove: |
хехе))) Откровения пошли!!:rolleyes: |
Цитата:
|
любовь правит этим миром, так давайте держаться за руки и целоваться |
возьмемся за руки, и за высоковольтный провод! :kiss: П.С. Очень понравилось, легко читается и с душой :horosho: |
делалось с душой. наверное. спасибо, в.р.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |