![]() |
Kvartz - Molly 2 Molly 2. Про кота. А время... то ли горький час, а может горький полдень. Мы будем волочить ватные ноги и нести хуйню, Наполнив Выхлопными газами по паре наших легких. Всё хорошо пока. Пропали, но из нас никто не лег к их сапогам. Мы не оставили на чай им. Мы не уснем в своей коробке. Мы скучаем. Греет луна. Не прикуси язык, мяуча и ворча. Повсюду стаи диких таких же кошек манят. С тобою даже сна нет. А за окном... Хули. Весна. А ты всё знаешь. Я ведь самый грустный кот. И мне легко ходить и без лосин и без трико. Пока твой друг стриг коз, я постигал твой космос. Пока врачи лечили варикоз себе, я улыбался небу. Просто. А тут все строят отношения или поют друг другу матюки на бис, Главное, чтоб был от блох ошейник, и не было хозяев. Это заябись. Больше свидетелей и меньше позитива, детка. Тебе спасибо. За то что я тепло одет. Я на морозе. В нашем мрачном гетто. Меня надуло ветром. Я не ношу лосины и трико. Ношу лишь гетры. Такой вот конец. Такой вот я гетеро. |
:morj: последнии строчки улыбнули)) |
Спасибо, солнышко. Ты просто чудо. Все мои стихи для тебя.:* |
как же бывает грустно читать эту поэзию... |
пойдет) заезженые рифмы есть) вцелом неплохо :) |
Мне мой внутренний голос твердил: "ну не рифмуй ты кота с трико, не надо." а я, осел, не послушался, и вот. Ну на самом деле Молли и подразумевался, как чушь ни о чем, где не ценятся рифмы и смысл, а просто всё весело и грустно. Вот потом может третью часть сделаю,там вообще будет все заезжено и сексуально. Всем спасибо. Я вас всех обожаю. Чмоки чмоки. |
:D Цитата:
|
моли 1 помню больше понравилось:) но это тоже заебатое:horosho: |
Спасибо, друзья. Еще два месяца в Калининграде, и потом я вернусь домой. Вот тогда будет вообще волшебство. Молли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |