![]() |
KvartZ - Molly Горечь и я. Будем смотреть вверх. Вдыхая противоречия. И предано верить. Просто жить непостижимо для нас. Прорезь для глаз в небе сделаем на этой неделе. Подари мне весь май. Это необходимо весьма. Остаток сна насмарку. Моя весна угасает, и я сам. Нас мало. В душе насморк. Я знал, уже поздно искать утешение в этом городе. Мне нужен этот мой космос, моя воля, моя свобода. Мне нужно, чтоб любимая была мне верной. Нужна ее грудь третьего размера-на. Сколько еще буду съезжать с колеи на скорости? Называй меня Молли. Или прости. Брось и ты. Поразительно. Мои стихи, как босые дети на привязи. Еще не выросли, но ограничены. Вывези Меня на электричке в ввысь. Улыбнись. Улыбка на лавэ не разменяна. А мне нужна ее грудь третьего размера-на. Я потерян. Искать где меня? Венам необходимо время, Чтобы пропустить сквозь себя измен терпение. Теперь не больно. Не нужны эти космосы. Не нужна эта воля. Называй меня Молли, сука! Называй меня Молли! |
проникновенно...хороший текст |
ох) круто) два раза прочитал)) конец просто супперский) молодец, друг! |
Хороший стих) понравился очень... |
Спасибо, великолепные парни. Я рад, что вам понравился мой стишок. Молли! Мое имя знают стены! Добавлено через 4 минуты 39 секунд Что-то неправильно. Где ввысь, там ведь не нужен предлог в? Я просто отупел сильно. И я на телефоне сочинял, не заметил. |
Красава чувак,смысл хорош,давай в том же духе |
Цитата:
Цитата:
вообще если вот этот панч и про Молли убрать, то очень душевный такой стих получается:horosho: |
классно |
Спасибки, крутые челы. Этот стих лучший в моей коллекции. Я написал его специально для ценителей русского репа. |
сильно. прямо последние 2 года жизни и последние полгода страданий. |
Спасибо, убийца. Хоть я и не понял, о чем ты |
Цитата:
без них была бы шикарнейшая атмосфера :) |
в этих строках самая конфетка |
Цитата:
|
Спасибо. Просто мне кажется, что без этих слов получилось бы скучно и банально |
Круть;):horosho: |
Спасибо, Каспер:) всё круто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |