![]() |
KvartZ - О, моя крошка, я так тебя любил Я никогда не писал тебе о любви, Видимо слишком глубоко влип. Увы. Я совсем отвык от каких- либо горячих улыбок. Я просто выбыл. Выброси меня из головы. И не моя милая ты уже. Кажется, и кровь во мне какая-то простывшая. Давно протекла моя крыша. Я лишний. Среди Никит, Ром, Тимуров и Гриш. Лишь мешок несостыковок и грубых слов. Всё равно твой новый мальчик какой-то лох. Твоя лучшая подруга считает себя воплощением Дракулы. Вы вместе резали вены и плакали. Рисовали стеклом на руках каракули. Считается, что круто на ногтях черный лак. А я хохотал. Стало быть, я враг вашего клана, И мне хана. Вы наколдуете там в своей нирване, Чтоб я лишился сна. Это ужасно. Уже пришла весна. Но это не касается вас. Твой лучший друг извращенец. Я думал, что таких кретинов вообще нет. О нем уже знают в инете. Он знаменит. Он знал, куда метил. Фруктовый петтинг и прочая дребедень сделали из него посмешище. Свои мандарины ешь еще. А я совсем скоро стану свободным от всех этих твоих долбоебов. Даю слово. До скорого. Помню эти наши скамейки - лавочки. Разбросанные простыни, наволочки. Не обижайся, если что. Это просто поток мыслей. Потом вместе почитаете вы с ним. Может кино даже снимите. А я его высмеял. Да ладно не бери в голову. Главное, нам с тобой было здорово. Правда здорово. |
йоу бро,это самая лучшая порнуха в текстовом формате:morkovka::morkovka:пойду друзей позову,вместе подрочим:boyara: |
Ох как меня возбуждают мои стихи |
:nsk: |
очень хорошо! понравилось. душевно, со вкусом, ничего лишнего! |
Это было сочинено под влиянием моей любимой песни "враг мой, бойся меня, друг мой, не отрекайся от меня". |
тебе нравится эта песня? |
Цитата:
|
хорошо написано, мне понравилось. |
Классная песня. Всем спасибо, мальчики Добавлено через 1 минуту 53 секунды И девочки |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |