![]() |
Kvartz - Оползень Гладко побрил лицо. Бакенбарды убрал. Сфотографируйте меня кусок и поставьте в рамку. Играет винамп легкий драм. Браво. А я грамотно сыграл в очередной драме. Не мечтаю о Грэмми. И о других премиях. Люблю актрису Эми Рейд. Немного эмо я. Не могу умереть. Надеюсь на это не хватит времени. Согрей меня, леди. Жду этих намерений, как ждал дмб. Не умею играть на трубе. Обхожусь без нее. Хмур и любезен. Нервы уже не железные. У Жени желе есть. Похаваем вместе. Пока Валя трезвая - беспонт. Не интересно. Никому никогда не грубил. Если ты слушаешь Бис, я распишусь у тебя на груди. Как ни крути, но кретинов пруд пруди. А пудель весит пуд. Запутай меня. Потеряй или найди. На дивиди или на сиди. Посети Мою страничку в глобальной сети. У меня почти двести друзей. Знаю лишь одного. Это мой кузен. Знаю, что королева воинов - Зена. Предложил бы ей абонемент в бассейн, но выросли цены. Я невредим и цел. С табличкой sale. У меня не было велосипеда. Я роксуперзвезда. На тусе на стул сел. |
Рифмы местами очень интересные, мысли хаотические, с одного на другое резко перескакиваешь, что мне лично нравится. В паре мест улыбнулся. Держи:muse: |
мне понравилось, только конец какойто странный |
Всем спасибо. Конец он непонятный. Сам не понимаю:( |
рифмы вообще отличные. текст понравился. конец хороший) я тоже рокзвезда =) |
Пасипки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |