![]() |
KvartZ - УткаСтайл vol.2 Instrumental EP Вложений: 1 KvartZ - УткаСтайл vol.2 Instrumental EP ![]() УткаСтайл vol.2KvartZАпрель 06, 2009 |
хм..приподнять что ли темку, или всё равно она никому интересна не будет.. |
это ж инструменталы. отчего ж не скачать? |
оттого, что они кроме меня никому не нравятся:horosho:. музыкальная безвкусица и тд и тп |
я скачал. такой олдскул вообще ненапряжный минималистический. телефон приколол))) |
:horosho:спасибо за комментарий. телефон это сексуальная музыка:kiss: |
очень хорошая музыка. мне понравилось. конечно же на любителя жётского андеграунда))) мне понравилась первая песня, вообще качает. зачитывать бы под нее. круто короче. продолжай делать своё дело мэн. |
спасибо) колокольчики это веселый джаз |
Только вот включил, а уже чувствуется - музыка будет модной) Поже, если вспомню, подробно отпишу. |
нет нет. никакой моды к сожалению. врядли такое в моде)) |
качну ради интереса |
скачал бы кто мне, я б спасибо сказал и откоменит потом |
Цитата:
Цитата:
|
Да...Вовсе не ожидал такой хуйни. Очень мощная и качественная работа, как по мне. Ну ни как не мог предположить, что ты столь ахуевший битодел... меня аж вскрыло на улице, среди сотоварищей, что вылилось в сумбурный пьяный фристайл. Предупреждать надо. Словом кому нравяца инструменталы например АУ, качать эту работу однозначно - не обломаетесь. Квартз, маэстро, БРАВО:bokal: |
KvartZ, у меня инета нету |
Цитата:
честно очень приятно читать такие слова) я даже переслушал всё это дело. поставить ссылку в подпись - это отчаянный шаг, достойный взаимного уважения. спасибо) не предупреждал, что это очень круто, потому что, я не мог предположить, что ты вообще мог предполагать обо мне, ибо мы кажись, друг о друге вообще не должны ничего предполагать, ибо я не знаю, откуда ты обо мне вообще знаешь. но раз уж тебе нравится, то я стал капельку счастливее.:dovolen: Цитата:
но ничего страшного;) |
хорошая такая сборочка минусочков. давненько не слушал ничего нового от тебя. на сей раз опять круто:horosho: |
Очень мне нравится твоя музыка. Продолжай мочить в том же духе, мужик. Приду к тебе в гости, слушать все твои шедевры) |
спасибо, чуваки:horosho: |
Щас как найду кто мне скачает откоментю)) |
точняк. качать и комментировать. это просто головокружительная тема |
Качественная, а главное ОРИГИНАЛЬНАЯ музыка! Всем советую, интересно даже просто так послушать. Мне напоминает Massive Attack, но, конечно, в ином видении. Да, и огромное спасибо за зеленый свет на использование этих минусов, мэн! Как я и обещал, с меня максимально хорошие треки :horosho: P.S.: Это кроме тех что я уже сделал на твои биты :) |
спасибо за добрый коментарий):horosho: еще конечно хотелось бы комментариев, ибо грустно без них. |
так) ща буду качать) |
А это всё было круто, разрази меня гром, наивно и с налетом экстравагантности... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |