Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   KvartZ - УткаСтайл vol.2 Instrumental EP (https://www.hip-hop.ru/forum/kvartz-utkastail-vol-2-instrumental-ep-224359/)

KvartZzz 6 апреля 2009 16:27

KvartZ - УткаСтайл vol.2 Instrumental EP

Вложений: 1
KvartZ - УткаСтайл vol.2 Instrumental EP

УткаСтайл vol.2

KvartZ

Апрель 06, 2009

"Он удивлялся, какие отрешенные лица у людей, какие они безликие, равнодушные, усталые, как отдалены друг от друга… К тому же музыка, передаваемая по радио, простудно хрипящему на всю пристанционную площадь, вызывала печаль и уныние однообразной текучей монотонностью. Что за музыка?"
Чингиз Айтматов
"УткаСтайл vol.2" - музыка не для наслаждения, не для расслабления, не для поднятия настроения, отнюдь... апатичная тоска, злое занудство, какое-то дурацкое веселье поначалу. ненастроенное пианино, играющее странные мелодии, тётьки, завывающие на непонятном языке, дядьки, рассказывающие непонятно о чём, гитары, играюще три аккорда, немножко шума, чтобы шумело. это УткаСтайл, братцы.

Треклист
УткаСтайл
  • 1Колокольчики

KvartZ

• 2Для Начала

KvartZ

• 3Ненависть к календуле

KvartZ

• 4Kill Switch

KvartZ

• 5Тот Самый Психотерапевт

KvartZ

• 6Телефон

KvartZ

• 7Дерево

KvartZ

• 8Обруч

KvartZ

• 9В Городе

KvartZ

• 10Nivea For Man

KvartZ

• 11В Атаку

KvartZ

• 12Фольга С Помидорами

KvartZ

• 13Мороз

KvartZ

• 14Clearasil

KvartZ

• 15Большое Спокойное Море

KvartZ

• 16Конструктор

KvartZ

скачать : dump.ru

KvartZzz 12 апреля 2009 15:16

хм..приподнять что ли темку, или всё равно она никому интересна не будет..

Ras Kapone 13 апреля 2009 09:34

это ж инструменталы. отчего ж не скачать?

KvartZzz 14 апреля 2009 11:07

оттого, что они кроме меня никому не нравятся:horosho:. музыкальная безвкусица и тд и тп

Ras Kapone 14 апреля 2009 12:31

я скачал. такой олдскул вообще ненапряжный минималистический. телефон приколол)))

KvartZzz 16 апреля 2009 16:00

:horosho:спасибо за комментарий.

телефон это сексуальная музыка:kiss:

NeAdekVat 17 апреля 2009 23:05

очень хорошая музыка. мне понравилось. конечно же на любителя жётского андеграунда))) мне понравилась первая песня, вообще качает. зачитывать бы под нее. круто короче. продолжай делать своё дело мэн.

KvartZzz 19 апреля 2009 21:01

спасибо) колокольчики это веселый джаз

nclon 19 апреля 2009 21:10

Только вот включил, а уже чувствуется - музыка будет модной)
Поже, если вспомню, подробно отпишу.

KvartZzz 19 апреля 2009 21:43

нет нет. никакой моды к сожалению. врядли такое в моде))

Добрый Молодец 19 апреля 2009 22:26

качну ради интереса

KBC 20 апреля 2009 16:45

скачал бы кто мне, я б спасибо сказал
и откоменит потом

KvartZzz 22 апреля 2009 11:00

Цитата:

Цитата от Диман -=ЁЖ=- (Сообщение 1066660092)
качну ради интереса

качни пожалуйста:bomba:

Цитата:

Цитата от KBC (Сообщение 1066664239)
скачал бы кто мне, я б спасибо сказал
и откоменит потом

ладно, я сам себе скачаю, сам себе спасибо скажу и даже откоментирую сам:horosho:

nclon 22 апреля 2009 13:58

Да...Вовсе не ожидал такой хуйни.
Очень мощная и качественная работа, как по мне. Ну ни как не мог предположить, что ты столь ахуевший битодел... меня аж вскрыло на улице, среди сотоварищей, что вылилось в сумбурный пьяный фристайл. Предупреждать надо.

Словом кому нравяца инструменталы например АУ, качать эту работу однозначно - не обломаетесь. Квартз, маэстро, БРАВО:bokal:

KBC 22 апреля 2009 18:51

KvartZ, у меня инета нету

KvartZzz 23 апреля 2009 20:56

Цитата:

Цитата от Парень Который Роет (Сообщение 1066678725)
Да...Вовсе не ожидал такой хуйни.
Очень мощная и качественная работа, как по мне. Ну ни как не мог предположить, что ты столь ахуевший битодел... меня аж вскрыло на улице, среди сотоварищей, что вылилось в сумбурный пьяный фристайл. Предупреждать надо.

Словом кому нравяца инструменталы например АУ, качать эту работу однозначно - не обломаетесь. Квартз, маэстро, БРАВО:bokal:

начало комментария огорчило, а потом понял, что это типа комплимент)
честно очень приятно читать такие слова) я даже переслушал всё это дело.
поставить ссылку в подпись - это отчаянный шаг, достойный взаимного уважения. спасибо)
не предупреждал, что это очень круто, потому что, я не мог предположить, что ты вообще мог предполагать обо мне, ибо мы кажись, друг о друге вообще не должны ничего предполагать, ибо я не знаю, откуда ты обо мне вообще знаешь. но раз уж тебе нравится, то я стал капельку счастливее.:dovolen:

Цитата:

Цитата от KBC (Сообщение 1066681682)
KvartZ, у меня инета нету

был бы у меня инет побыстрее, а не самый дешевый, что есть в моем городе, я бы раз в неделю стабильно по уткастильной ипишке делал.
но ничего страшного;)

fighter 27 апреля 2009 22:57

хорошая такая сборочка минусочков. давненько не слушал ничего нового от тебя. на сей раз опять круто:horosho:

Ghostly 28 апреля 2009 08:16

Очень мне нравится твоя музыка. Продолжай мочить в том же духе, мужик. Приду к тебе в гости, слушать все твои шедевры)

KvartZzz 29 апреля 2009 11:32

спасибо, чуваки:horosho:

TRUEзаЖИЗУ 9 мая 2009 17:49

Щас как найду кто мне скачает откоментю))

KvartZzz 11 мая 2009 09:59

точняк. качать и комментировать. это просто головокружительная тема

CT (City) 26 мая 2009 15:37

Качественная, а главное ОРИГИНАЛЬНАЯ музыка! Всем советую, интересно даже просто так послушать. Мне напоминает Massive Attack, но, конечно, в ином видении.

Да, и огромное спасибо за зеленый свет на использование этих минусов, мэн! Как я и обещал, с меня максимально хорошие треки :horosho:

P.S.: Это кроме тех что я уже сделал на твои биты :)

KvartZzz 27 мая 2009 15:35

спасибо за добрый коментарий):horosho:

еще конечно хотелось бы комментариев, ибо грустно без них.

888 [One Whole] 17 июня 2009 16:34

так) ща буду качать)

KvartZzz 28 ноября 2009 10:34

А это всё было круто, разрази меня гром, наивно и с налетом экстравагантности...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.
Страница 1 из 2: 12