![]() |
KvartZzz - Поебень про любовь с полуслова вспышка ярости. это снова я. прости. наверно зря взаперти держать эти глупости. стесняясь, стиснув зубы, стараясь не грустить. стоять так с видом глупым, почти себя забыв. да ненавидишь - знаю. зачем пришел кретин.. да так на чашку чая... я до сих пор один.. твой гнев всё же забавен. знаешь... разбавлен слащавого лукавства каплей. браво. мне нравится. и всё же странно. я как всегда спокоен. ты в чем то упрекаешь яростно. я опьянен тобой. еще глоток твоего дыхания для храбрости. послушай..прекрати... пожалуйста. еще не удавалось успокоить, не отрицаю. ....пятьдесят.. о чем я? о твоих слезах. я их считаю... а потом я прочитал задание на третий раунд ОРН бэттла. а там написано что им нужен дисс. и я огорчился |
круче, чем ожидалось;) не огорчайся - это и есть дисс... - на тебя :p :horosho::bokal::muse: |
;) |
а мне понравилось...:horosho: |
отлично!:horosho: почему такое критичное название темы?:) |
А мне не понравилось. По-моему ваще никак... Ну фиг знает. |
Понравилось)Легко очень читается)) Смысловая нагрузка хорошая)Первый раз от тебя такое читаю)Трагично даже как то |
Не огорчайся));)понравилось):rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классно...:kiss: очень мило и трогательно получилось :) в корне не согласна с названием:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |