![]() |
Квазар Музыка и Stop Bender rec представляют Угроза Обществу "Мгновения Жизни" Кавер, треклист, семплер Их ждали и они вышли из андерграунда. Из глубоких подземелий г.Горького в ваши динамики. Встречайте, старейшая рэп группа г.Горького Угроза Обществу с их альбомом "Мгновения Жизни" Семплер и трек лист ниже. О дате выхода и выпускающем лейбле информация позже. МГНОВЕНИЯ ЖИЗНИ: 1 Пролог 2.Угроза Обществу (ч.1) 3.Кодекс Чести (fet. Д.Р.А.Р, DJ ТуганOFF) 4.Мгнорвение 5.Нить Ариадны 6.Типичная Угроза (fet. Типичный Ритм) 7.Осень 8.Диалог с Богом 9.Две Стихии (fet.Злой Дух) 10.Рэп-Ретро 11.Угроза Обществу (ч.2)fet:Д.Р.А.Р.,Типичный Ритм, Добрый(З.Д. Фамилия), вАрчун, DJ ТуганOFF 12.Эпилог Семплер http://ifolder.ru/2882809 |
Цитата:
|
:rolleyes: первый раз слышу :confused: |
:o :bad: |
Цитата:
|
я кроме Осени ничего от них не слышал и не особо хочу если честно... хотя 4.Мгнорвение... интригующее название |
Не понравился сэмплер!!:tomato: :tomato: :tomato: :meat: :meat: :morkovka: :morkovka: |
Ну и чего там с альбомом? |
Цитата:
|
Ух-ты, тоже о релизе не знал. Трек "Осень" - единственное, что слышал и надо сказать понравилось. Что там с альбомом? |
6, 9, 11 треки хочу! |
а где кавер? |
Ого, а сборник вышел или нет ?::confused::confused::confused: |
Цитата:
|
не отказался бы послушать альбом. |
Цитата:
|
Этот альбом вообще вышел? |
Нашёл в сети трек угрозы обществу совместно со злым духом,варчуном и ещё кем то |
Ozerov, кинь в личку ссылку, пожайлуста! Ну или хотя бы название трека |
Песня называется угроза обществу часть 2,в треклисте под 11-ым номером!ссылку дать не могу,с тела сижу!в контакте мр3 поиск юзай там должно быть |
Цитата:
|
Http://musiclib.ru 3 песни от угрозы общества,правда не с альбома Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Я вчера скачал с этого сайта 5 песен Угрозы Общества, оказалось это песни White Niggaz. Эти песни не с альбома "Все это драма...", неизданные что ли. Но песни отличные. |
Цитата:
|
Есть трек Угроза Обществу-осень,он выходил на каком то сборнике Квазар Музыки,так что ищите |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |