![]() |
КВД (комплекс вечной девственности) На днях познакомился с герлой. То се. Сегодня встретились. Попиздели. В моем мозгу с момента нашего знакомства сидела мысль грязно ее выебать( Я ради этого и познакомился то) . Я начал лапать ее, она не сопротивлялась. Я мял ее сисяндры,вынув их на свет божий. (Сиськи у нее что надо, братва) :horosho: Полез в труселя - она меня остановила. Начала дергаться. Я думал, ну блять, ПМС, хуй с ней. Предлагаю взять в рот. На что она мне ответила - "Я девственница". Я не поверил сперва. (Потом это вскрылось. Моя грязная рука все таки проникла ей в трусики и все там ощупала). Она боится секса, как она рассказала, первый раз, когда она пробовала пользоваться тампоном, ей было очень больно и после этого она панически боится всего, что связано с проникновением в ее юнное тело. Я был в ахуе. Потом я вычитал, как это называется. Кто-нибудь с этим сталкивался? |
куни
Показать скрытый текст
ей понравится, она перестанет панический бояться проникновений разнообразных предметов в её юное тело:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тут ясно все чувак:seva: Накачай алкоголем и грязно выеби:miha: Ты ведь этого хочешь? |
Цитата:
В этом вся суть. Получить желанное. Быть победителем :king: |
выпей с ней, она расслабится и дело в шляпе не?:boyara: арматура как варик тоже |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Как ее выебать, я знаю. У меня есть план. И на днях она будет выебана:horosho:Меня интересует, кто-нибудь тут встречался с боязнью ебли?!:confused: |
Цитата:
Показать скрытый текст
прям в дрожь берет когда до этого дело доходит:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шилом проткни да и всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне то на евордс 2013 нужно открывать новую категорию: "Альфа-самец форума" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот представь чувак, тебе мнёт сисяндры другой чувак, ты бы охуел, она тоже от такого охуела, Я распутал это блять дельце |
Цитата:
|
Ну не ходить же этой бабе вечность беззащитное и т.п.. Пусть выпьет,раскрепостится) |
кул стори |
у нас на районе, где мало блек-джека и много шлюх, КВД расшифровывается немного по-другому..:guinda: но в итоге это один хуй ведет к боязни ебаться со всем подряд ;) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0...0%B5%D1%80 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |