![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
О пацаны,в ''здесь присутствуют'' я обнаружил братца тыквоеда в теме :horosho: ждём коммента от него) автор покруче Ганса Андерсена будет :horosho: Добавлено через 1 минуту 39 секунд бля,пока писал это ебучее сообщение тыквоед опередил:horosho: |
Цитата:
|
самое главное бабу сразу поставить на место,тип я доминатор а ты должна мои похоти исполнять,тип ты баба а бабы из покон в века только мужские походи исполняли,покажи что ты альфа самец |
Цитата:
|
Цитата:
ты прав |
Автор эротические рассказы не пробовал писать? На форуме ты уже нашел свою популярность:facepalm: Секретом поделишься? Или кроме темной комнатки и ладошки под одеялком ты дальше не шагнул? |
перефразируя классика: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего гуська что-то подобное было, но я скормил ему 2 кочана капусты и он успокоился и позволил собой овладеть.:rolleyes: Попробуй капустой её накормить, автор.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Слепошарый ты:( |
а правда, что у девственниц нет пмс? без троллинга и сарказма прошу ответить, если не ответите так, то петушки вы ебаные:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
как толсто:o автора уже можно банить:o |
бля, пацаны я тоже очкую:| не дай бог кто проникнет в моё девственное тело блять:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ему и капустку подгонял http://voronezh.i-mne.com/img/p/1102-1880-thickbox.jpg И в любви признавался.:inlove: Ноль эмоций:boyara: |
прям так,чтобы синдром ни разу не встречал таких, а так по первости все боятся, но хотят и в итоге желание пересиливает страх.:) |
Цитата:
|
в первые дни знакомства выебать девственицу - ебать, альфа самец, небось еще на первой встрече приподнял футболку, чтобы показать свой ствол, но она не стала течь как те предыдущие грязные сучки :facepalm: |
уроды похотливые, ебите своих шалав, а девственниц нехуй трогать: девственницы для девственников. |
А чё фотку никто не спрашивал до сих пор?:confused: Автор, где фото твоей девственницы? :tomato: |
пиздит же:facepalm::facepalm::facepalm: автор школьник |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |