|  | 
| 
 Квентин Тарантино фильмография Цитата: 
 | 
| 
 режиссёр от Бога :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Кстати, Рома, это полная его фильмография? | 
| 
 ВИкипедия говорит, что да) | 
| 
 кстати слышал где-то, что сюжет "Криминального Чтива" был украден из нескольких других фильмов (Тарантино сам этого не скрывает) и соединен в один) | 
| 
 ой как же неудобно выглядет эта фильмография :( я где-то нарывался в интернете, где было "котлеты -отдельно мухи -отдельно" а тут всё вперемешку, просто вот мне, например, сто лет не надо, где он там озвучкой занимался, а вот режиссерские работы и работы в качестве сценариста -я бы заценил хотя, конкретно ЕГО фильмы, как режиссера я все походу видел уже (кроме Ублюдков... жду рип:rolleyes: ) а вообще, талантливейший мужик:horosho: посвоему ебанутый, в хорошем смысле этого слова) | 
| 
 ой а я ни одного фильма из вышеперечисленных не видел | 
| 
 Цитата: 
 я тебе даже завидую, если оно так:rolleyes: в срочном порядке: Бешеные псы, Криминальное чтиво, Отчаянный, От заката до рассвета..., ну и остальное уже по мере надобности:) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 20 секундначну, пожалуй с Бешеных псов:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Отличный режиссер и сценарист, есть у кого учится, ведь легендарный Скорсезе оказал большое влияние на его работу в кино | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 один из лучших фильмов последних лет | 
| 
 сегодня его интервью по E! смотрел, интересное такое, было посвящено теме "бесславных ублюдков", Квенитн весь такой на эмоциях. все время руками махал. жду новых фильмов:horosho: | 
| 
 Недавно нарабатывал пропущенное, бешеных псов посмотрел, это даааа... Ну а из стёба большего всего конечно Дез Пруф вкатил, это было ахуенно просто. А потом после этого Планету Страха, я его без Родригеза не представляю вообще. Coz we love makin movies(c)Квентин А так например на кинопоиске есть его фильмография нормальная. Хороший, очень хороший режиссёр с умением снимать и неповторимым чувством юмора. А это уже ахуенно. Можно бесконечно о нём разговаривать, одни камео с ним чего стоят... | 
| 
 чё-т ты о нём всё как об умершем:) Цитата: 
 | 
| 
 любимчик:horosho: надеюсь снимет фильм про братьев Вега | 
| 
 отличные фильмы снимает :horosho: | 
| 
 Считаю его гением. Ахуеннейшие фильмы, куда палец не засунит всё круто. И что главное без всякой тупой зауми арт-хауса и далбоебизьма мэйнстрима, очень самобытно и ахуенно. Да и сам чел харизьматичный, полный фрик, мутит хрень по сути а с него все торчать и пихают бабло в фильмы :D хули еще в жизни нужно ? | 
| 
 Жалко что Братьев Вега он уже врядли снимет. Мне кажется, вышел бы хороший фильмец. Еще и выпусти он его году эдау в 96-м... Чтобы Траволта с Медсеном сильно состариться не успели. Прочитав статью в Википедии я пересмотрел Kill Bill и теперь ожидаю приквелов с сиквелами. :guinda: | 
| 
 килл билл - косячок. говнецо на самом деле | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вообще Kill Bill мне сильно напоминает Афросамурая. Только там нигер и его воображаемый друг-нинздя идут мстить за убийство отца злобному ковбою которого в титрах называют Justice. А во второй части Главный герой убивает одного чела и говорит его сыну *Когда будешь готов отомстить, приходи. Я буду ждать.*. И всё под биты RZA. :seva: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |