Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Квентин Тарантино (https://www.hip-hop.ru/forum/kventin-tarantino-254277/)

o_vayner_o 15 января 2010 15:25

Kill Bill это в некотором смысле аллюзия на азиатские боевики, там много намеков и отсылок, а клишэ и банальности присутствуют не потому что Тарантино не умеет по другому, а потому что так принято в жанре. Первую часть пересматриваю время от времени, не надоедает.
А так, любимый фильм Тарантино - Pulp Fiction, как и у многих, думаю.

коуч 15 января 2010 15:48

была мечта смонтировать и посмотреть, для разнообразия, Pulp Fiction линейно.... (то-бишь так, как шла история хронологически), но чё-т всё руки не доходят...
Таран мастер, конечно, по части подобных фильмов:horosho:

Southman 15 января 2010 15:57

а еще, беспонтовей концовки у тарантины, чем в фильме джеки браун - я не видел :|

коуч 15 января 2010 16:00

джеки браун терпеть не могу... я был настолько дичайше разочарован, посмотрев перед этим Бешеные Псы и Чтиво..., что этот фильм на меня тоску нагнал.. вообще тухляк...

Southman 15 января 2010 16:02

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068976994)
джеки браун терпеть не могу... я был настолько дичайше разочарован, посмотрев перед этим Бешеные Псы и Чтиво..., что этот фильм на меня тоску нагнал.. вообще тухляк...

хахаха :D ну ничего, бывает
но в кабинет ей можно было бы накинуть конечно

Алексей Рэйн 16 января 2010 02:58

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068967188)
насколько я слышал, Таран наоборот ждёт, когда они состарятся до "нужной кондиции" чтобы снять этот фильмец :)

Их же порешили обоих пока молодые были, какой смысл ждать?

коуч 16 января 2010 09:38

это я чё-т профтыкал не то... извиняюсь
ошибочка, видимо, вышла... может я про другой какой фильм подумал:rolleyes:

вощем, вот инфа: http://tarantino-club.ru/bratya-vega.html#more-120
но так, как Таран морочит всем голову с этим фильмом уже 15 лет,
то, я думаю, можно уже не ждать и забыть к хуям :o:confused::|

Алексей Рэйн 16 января 2010 15:28

Мне показалось, что там наоборот написано - мол, Тарантино уже после Криминального Чтива забоялся снимать фильм про братьев, ибо актеры выглядели старовато.

коуч 16 января 2010 15:29

да, тебе не показалось :)
хуйзнает чем он там думает...
в 95, мол, уже поздно, а в 2010м чё, они эликсир молодости выпьют? :(

maеrkid 16 января 2010 15:31

можно и других актеров пригласить, все одно любая тарантина будет ахуенна

volshebstvoo 11 февраля 2010 12:26

любимый режиссёр, на компе коллекцию его фильмов собираю.
вроде как "мачета" щас снимает, трейлер в грендхаузе класс:seva:

maеrkid 13 февраля 2010 22:13

это конечно старый перл, но вот
Цитата:

Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино назвал лучшие, по его мнению, фильмы 2009 года.

В отличие от большинства рейтингов, в списке Тарантино оказалось не десять, а лишь восемь картин:

1. "Звездный путь" - режиссер Дж. Дж. Абрамс

2. "Затащи меня в ад" - режиссер Сэм Рейми

3. "Приколисты" - режиссер Джудд Аппатоу

4. "Мне бы в небо" - режиссер Джейсон Рейтман

5. "Шоколад" - режиссер Прачья Пинкаю

6. "Типа крутой охранник" - режиссер Джоди Хилл

7. "Сокровище" - режиссер Ли Дэниелс

8. "Образование" - режиссер Лоне Шерфиг

Тарантино признал, что он еще не смотрел фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона, "Милые кости" Питера Джексона, а также картину "Непокоренный" Клинта Иствуда. По словам режиссера, вероятно, после просмотра этих картин в его рейтинге произойдут изменения.

Тарантино также считает, что к некоторым картинам, стоит вернуться еще раз, чтобы точнее сформулировать свое мнение о них. Например, к фильму Нила Бломкампа "Район №9".

Свой новый фильм "Бесславные ублюдки" Квентин Тарантино в рейтинг не включил по этическим соображениям.
я как-то думал, что он более артхаусное любит, а он чисто по мейнстриму

Чорный Снегурец 13 февраля 2010 22:17

Ребят,извините конечно,понимаю-ваш любимый режиссёр.У меня друг его фанат.Но мне категорически не нравится его стиль.Я видел все его фильмы.все они классика,но вот что-то никак.Реально,что Тарантино,что Родригез,что Уве Болл.

maеrkid 13 февраля 2010 22:19

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069265176)
Ребят,извините конечно,понимаю-ваш любимый режиссёр.У меня друг его фанат.Но мне категорически не нравится его стиль.Я видел все его фильмы.все они классика,но вот что-то никак.Реально,что Тарантино,что Родригез,что Уве Болл.

ты серьезно мастера Болла ставишь в один уровень с Квентином?

Чорный Снегурец 13 февраля 2010 22:25

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069265204)
Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069265176)

ты серьезно мастера Болла ставишь в один уровень с Квентином?

Да.Но я имею ввиду не те фильмы Болла.которые по компъютерным играм сделаны.Чем-то они похожи.Просто одному из них не везёт.

коуч 13 февраля 2010 22:35

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1069265263)
Чем-то они похожи.Просто одному из них не везёт.

:guinda::guinda::guinda:

Amec 13 февраля 2010 22:41

Хороший режиссер.. С этим никак спорить нельзя.)

Goruch 13 февраля 2010 22:49

офигенный чувак,всем фильмам которые смотрел с ним 5 из 5 баллов

Шура Балаганов 13 февраля 2010 22:56

Квентин в ударе:

http://www.youtube.com/watch?v=BcaIRqqDYT8

Он псих, конечно, но я всё равно люблю его фильмы)

maеrkid 13 февраля 2010 23:03

Вложений: 1
конечно псих
только такой может кусануть Вальца за ухо:morj:

ПростоКлассныйПарень 13 февраля 2010 23:16

а я так и не понял "убить билла"

maеrkid 11 марта 2010 20:30

Цитата:

Культового американского режиссера Квентина Тарантино обвинили в плагиате. Сценарист Дэннез Хантер утверждает, что создатель "Криминального чтива" использовал его идеи в фильме "Убить Билла".

9 марта Хантер подал на Тарантино в суд. В исковом заявлении сценариста говорится, что в 1999 году он передал киностудии Miramax рассказ о вымышленном персонаже по имени Рен, который в детстве становится свидетелем жестокого убийства матери. По словам Хантера, продюсер Харви Вайнштейн и Тарантино позаимствовали детали его рассказа при создании образа одного из главных героев фильма "Убить Билла".

Сценарист утверждает, что персонаж по имени О-Рен Ишии, которую в фильме сыграла Люси Лью, полностью срисован с героя его рассказа. Также как и в сценарии Харнета, О-Рен из "Убить Билла" в детстве стала свидетельницей того, как ее родители были убиты по приказу самого жестокого из боссов якудза. По словам сценариста, после выхода на экраны фильма Тарантино, создатели картины отказали ему в выплате вознаграждения за использование его интеллектуальной собственности. Теперь Хантер намерен взыскать с режиссера более одного миллиона долларов.

Напомним, что "Убить Билла" вышел в 2003 году. Через год состоялась премьера сиквела фильма. В октябре прошлого года Тарантино объявил о своих планах снять третью часть картины. Ожидается, что фильм выйдет на экраны не раньше, чем в 2014 году.
мне естественно побоку кто там на кого подал в суд. это дело пера пиара.
но че ж такой перерыв здоровенный в десять лет:bad:

Angry Chair 12 марта 2010 18:05

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069517597)
Цитата:

Культового американского режиссера Квентина Тарантино обвинили в плагиате. Сценарист Дэннез Хантер утверждает, что создатель "Криминального чтива" использовал его идеи в фильме "Убить Билла".

9 марта Хантер подал на Тарантино в суд. В исковом заявлении сценариста говорится, что в 1999 году он передал киностудии Miramax рассказ о вымышленном персонаже по имени Рен, который в детстве становится свидетелем жестокого убийства матери. По словам Хантера, продюсер Харви Вайнштейн и Тарантино позаимствовали детали его рассказа при создании образа одного из главных героев фильма "Убить Билла".

Сценарист утверждает, что персонаж по имени О-Рен Ишии, которую в фильме сыграла Люси Лью, полностью срисован с героя его рассказа. Также как и в сценарии Харнета, О-Рен из "Убить Билла" в детстве стала свидетельницей того, как ее родители были убиты по приказу самого жестокого из боссов якудза. По словам сценариста, после выхода на экраны фильма Тарантино, создатели картины отказали ему в выплате вознаграждения за использование его интеллектуальной собственности. Теперь Хантер намерен взыскать с режиссера более одного миллиона долларов.

Напомним, что "Убить Билла" вышел в 2003 году. Через год состоялась премьера сиквела фильма. В октябре прошлого года Тарантино объявил о своих планах снять третью часть картины. Ожидается, что фильм выйдет на экраны не раньше, чем в 2014 году.
мне естественно побоку кто там на кого подал в суд. это дело пера пиара.
но че ж такой перерыв здоровенный в десять лет:bad:

там вроде в третей части мстить будет та маленькая черная девочка чью маму убила черная мамба, вот и тарантино ждет пока она подростет.

Осенний Листьев 12 марта 2010 18:36

Один из моих любимых рижессеров. вообще охуевший тип
кстати про CSI Лас Вегас он режиссировал последние две серии пятого сезона. в полне нехуевски.

Вообще Квентин ебанутый и это факт

"Криминально Чтиво" шедевр. а вот "Бесславные ублюдки" мне неочень понравился..

Кстати еще из фильмов Квентина хуйней редкостной оказались Убить Билла". что первая. что вторая часть..раз восемь пересматривал в надежде на то. что пойму. что к чему так как фильм дохуя кому очень нравится(правда я так и непонял чем)... лично для меня фильм показался полной хуетой..
"Бешеные Псы" очень охуенный фльм..и игра кстати тоже понравилась.
еще вот хорошее кино Квентина с хорошими актерами "Запёкшаяся кровь" мне вкатил фильм. слегка придурошный.. но такой...в стиле
"Город Грехов" кино охуенное вообще прям
ну так..чисто мое мнение

EMZ1T 12 марта 2010 18:41

В Городе Грехов он снял 5 минутный отрывок ( когда детектив Рафферти с полуотрезанной головой внезапно "ожил" в автомобиле), но все фильм ему причисляют:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.
Страница 2 из 9: 123456789