![]() |
Kill Bill это в некотором смысле аллюзия на азиатские боевики, там много намеков и отсылок, а клишэ и банальности присутствуют не потому что Тарантино не умеет по другому, а потому что так принято в жанре. Первую часть пересматриваю время от времени, не надоедает. А так, любимый фильм Тарантино - Pulp Fiction, как и у многих, думаю. |
была мечта смонтировать и посмотреть, для разнообразия, Pulp Fiction линейно.... (то-бишь так, как шла история хронологически), но чё-т всё руки не доходят... Таран мастер, конечно, по части подобных фильмов:horosho: |
а еще, беспонтовей концовки у тарантины, чем в фильме джеки браун - я не видел :| |
джеки браун терпеть не могу... я был настолько дичайше разочарован, посмотрев перед этим Бешеные Псы и Чтиво..., что этот фильм на меня тоску нагнал.. вообще тухляк... |
Цитата:
но в кабинет ей можно было бы накинуть конечно |
Цитата:
|
это я чё-т профтыкал не то... извиняюсь ошибочка, видимо, вышла... может я про другой какой фильм подумал:rolleyes: вощем, вот инфа: http://tarantino-club.ru/bratya-vega.html#more-120 но так, как Таран морочит всем голову с этим фильмом уже 15 лет, то, я думаю, можно уже не ждать и забыть к хуям :o:confused::| |
Мне показалось, что там наоборот написано - мол, Тарантино уже после Криминального Чтива забоялся снимать фильм про братьев, ибо актеры выглядели старовато. |
да, тебе не показалось :) хуйзнает чем он там думает... в 95, мол, уже поздно, а в 2010м чё, они эликсир молодости выпьют? :( |
можно и других актеров пригласить, все одно любая тарантина будет ахуенна |
любимый режиссёр, на компе коллекцию его фильмов собираю. вроде как "мачета" щас снимает, трейлер в грендхаузе класс:seva: |
это конечно старый перл, но вот Цитата:
|
Ребят,извините конечно,понимаю-ваш любимый режиссёр.У меня друг его фанат.Но мне категорически не нравится его стиль.Я видел все его фильмы.все они классика,но вот что-то никак.Реально,что Тарантино,что Родригез,что Уве Болл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший режиссер.. С этим никак спорить нельзя.) |
офигенный чувак,всем фильмам которые смотрел с ним 5 из 5 баллов |
Квентин в ударе: http://www.youtube.com/watch?v=BcaIRqqDYT8 Он псих, конечно, но я всё равно люблю его фильмы) |
Вложений: 1 конечно псих только такой может кусануть Вальца за ухо:morj: |
а я так и не понял "убить билла" |
Цитата:
но че ж такой перерыв здоровенный в десять лет:bad: |
Цитата:
|
Один из моих любимых рижессеров. вообще охуевший тип кстати про CSI Лас Вегас он режиссировал последние две серии пятого сезона. в полне нехуевски. Вообще Квентин ебанутый и это факт "Криминально Чтиво" шедевр. а вот "Бесславные ублюдки" мне неочень понравился.. Кстати еще из фильмов Квентина хуйней редкостной оказались Убить Билла". что первая. что вторая часть..раз восемь пересматривал в надежде на то. что пойму. что к чему так как фильм дохуя кому очень нравится(правда я так и непонял чем)... лично для меня фильм показался полной хуетой.. "Бешеные Псы" очень охуенный фльм..и игра кстати тоже понравилась. еще вот хорошее кино Квентина с хорошими актерами "Запёкшаяся кровь" мне вкатил фильм. слегка придурошный.. но такой...в стиле "Город Грехов" кино охуенное вообще прям ну так..чисто мое мнение |
В Городе Грехов он снял 5 минутный отрывок ( когда детектив Рафферти с полуотрезанной головой внезапно "ожил" в автомобиле), но все фильм ему причисляют:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |