![]() |
Вообще, больные спгс везде найдут чото. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
Кстати, не будь этого фильма не было бы группы 25/17 может она называлась бы тогда "11-14" или "69" |
или называлась бы она 14-88 ;) по фактам, пиздатые делает фильмы Квентин |
Цитата:
Спасибо за ответ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
че я несу? :facepalm:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот смотри из Кримин.чтива: « Эсмеральда: Как тебя зовут? Буч: Буч. Эсмеральда: Что это означает? Буч: Я американец, дорогуша, наши имена ни хрена не означают. » |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, а к цитатам есть какое то строгое правило, ну чтобы их выставлять на всеобщее оборзение? ну то биш, допускаются только мудрости, и никаких афоризмов, пошлостей и перлов? |
Тарантино - это практически современный Орсон Уэллс. Тарантино крут. |
цитата под стать обсуждению, кстати. :D |
Цитата:
у нас преподавалка по экономике, когда замечания делала, цитировала конфуция, очень в тему. мы задумывались всерьез. то было в тему но я сужу о цитатах в статусы, потому что эта хуйня как набрала популярность с появления задрот-сетей, так и держится. пиздючеле по кайфу написать цитаточку, якобы он умён. для ржак цитаты на убой идут. |
Цитата:
мы "катались" со смеху) бляя...пытаюсь вспомнить:confused: ну просто поверь)) конфуций в это время лошадь в овраге доедал)) Добавлено через 3 минуты 49 секунд Но все же, я так скажуТарантино в сценариях пишет очень крутые диалоги. А если есть пример какой нить нудной хуеты - скинь, если не сложно. Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Глянул "Бешеные псы (Reservoir Dogs, 1991)". Шикарный фильмец, эпичные диалоги выдают герои, история интригует с самого начала. Тарантино могет.:rolleyes: Некоторые поговаривают, что Псы получше Чтива будут, странно так. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты прикинь, если снимут все же и загримирует их под молодых, такой лютый пздц же:D |
Статуэточку получил :horosho: Когда уже там Джанго в лицензии будет-то :confused: |
Цитата:
|
Согласен насчет того, что Псы посильнее Чтива будут. Но на мой вкус так вообще Ублюдки его лучший фильм, несмотря на всю его бредовость и откровенную стебовость (Джанго пока не заценил, жду двд). |
Цитата:
а мне одному кажется что ПУЛФИКШЕН - это ЕДИНСТВЕННОЕ из его творений, которое можно назвать ОТЛИЧНЫМ. все остальное же дичь какаято откровенная |
Тарантино как Майкл Джордон, только он кино снимает. :D |
Цитата:
|
Цитата:
В "псах" он только зарождал свой стиль, а вот в "Чтиве" дал уже ему полную волю. Конечно, дело вкуса, но сюжетные линии сложнее, персонажы интереснее, поворотных моментов больше, больше декораций/мезансцен и тд Короче, более продуманее, на мой взгляд |
интересное что он еще снимет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но там квентин уже не причастен будет вроде... |
дайте сылочку на джанго желательно торентом в нормальном качестве :horosho: а то рутрекера не дождешься мать его :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
как качество? не экранка?:confused::confused: |
Сегодня сходил на Джанго,фильм очень понравился) Только мне под конец нигеров стало жалко хд |
Цитата:
|
Цитата:
Бери любой. Одноголосая озвучка вполне годная. Качество ДВДскр, это как на ВХС кассетах. Если не на плазме смотреть будешь - всё нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный персонаж , радуют его фильмы . Хочу Джанго посмотреть , практичемски все его хвалят на форумах . |
up он снимает сейчас что нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя в его руках и из гавна прорастает семя |
опа,а вот и папаня подъехал все теже актеры,все та же атмосфера. люблю люблю люблю :kiss: https://www.youtube.com/watch?v=gnRbXn4-Yis |
ахуенчиком:seva: ждем декабрь:dovolen: |
ага,я тоже рад. скорее потому что еще застану его проектов, кено квентина как редкая монета в копилочку :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
воу,еще два проекта заебись. вот я не то чтобы слепо фанатею,но когда даю отцу посмотреть того же не совсем удачного черного ковбоя (батя то терпеть не может вестерны) - после просмотра он в ахуее хвалит его,о чем то говорит же. еще доставляет что вот таран берет на роли крутых человеков, вон парнишка из доказательства смерти подъехал :meat: а от выбора дикаприо был крайне удивлен, |
Цитата:
Фантастик Фор нириспехтил никогда, не собираюсь даже трогать. У меня вот насчет Агентов Анкл сомнения, кинуть ли денег в кассу Гая Ричи? |
Цитата:
да и его последний криминальный проект человек рокенрольщик немного подкачал,хотя как отсутствие конкуренции в подобном стиле - весьма не плохо зашел. радует там эти микромоменты от гоя ричи, в плане деталей персонажей. раскрытие на ура: манеры,привычки,философия,кликухи,стиль речи - словно краткую биографию всех чаров вместил в двухчасовой фильм. про этот кинч не слышал,сейчас погуглю |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |