![]() |
Квинт - Опять... Опять открыл глаза, опять пора в дорогу Опять увижу это солнце, ну и слава Богу Опять день пройдёт также бездарно Как было много сотен раз совсем недавно Опять мечтать я буду о покое О прекрасном королевстве, где нас двое Опять моим мечтам не суждено сбыться Опять мне остаётся лишь молится Молится о себе, молится за родных Просить прощения у Бога за грехи Опять как и всегда не получив ответа Я буду в мыслях: «Зачем всё это?» Зачем живу, зачем творю, зачем мечтаю Зачем надеюсь на кого-то, я не знаю Зачем, когда и почему опять вопросы, Опять вопросы без ответов, опять вопросы А может взять и прекратить всё это А может песнь моя последняя допета Вот допишу это творение и прекратится Всё то ради чего я так трудился Опять меня терзают смутные сомнения Опять в другую сторону мои стремления Неуважения заслуживает тот кто сдался А кто остался на веки в лучах славы искупался ну вот, решил выставить на всеобщее растерзание так сказать ^_^ |
Цитата:
В целом понравился стих, рифмы, техника, подача, написание, красиво пишешь, удачи:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |