![]() |
Квирин vs Илья Ильюшин Судьи: 1. Azatey 2. Rix_Mc 3. 4. 5. 6. 7. Просьба всех желающих подкинуть тем. Насчет судейства - пока не знаю. Отправил заявки пока что =) |
кто такой йлья ильюшин:confused: судить не буду:o |
1) Меня бесят ваши смайлы 2) У меня не имение свободного мнения 3) Я люблю свой ник:kiss: 4) Вербальная битва. 5) Я участвую в теле-шоу про экстрасенсов:ma3im: |
Темы: - В мире животных; - Маразм крепчал; - Квадрат Малевича; - Две стороны одной медали; - Пейте, дети...; ну, это, как говорится, что "первое в голову пришло". ;) |
отсужу. темы: 1) узоры. 2) если стану тобой - пошлю себя нахуй. 3)мода и в Африке мода |
Ну что ребятки... решили проверить мой Скиллз ?:cool: |
чей же ты виртуал :confused: хотя ты все равно не скажешь:guinda: |
Еще темок надо бы |
Тема: Виртуалы ебут форум:guinda: |
Если считать виртуальностью - неприязнь к ххру, обоснованную хаотичностью данного форума, то да !! Сомневаешься - узнай у S-Y или Квирина ... ... Б*я ...Дикея бы сюда =) |
Это не виртуал. Сужу. Темы: "ебучая школота" "оргазм Нострадамуса" "розовые сопли" "остров невезения" |
1) Почему мы не летаем 2) Гроза первоклассников(дисс) 3) Какого хуя? |
1.Красные глаза 2.Театр теней 3.Я видел в зеркале пустату |
темы: 1) лишь нам законы не писаны 2) дети индиго 3) один взгляд 4) посмотри на мир другими глазами 5)талант внутри 6)после страданий, можно ощутить свободу |
Цитата:
|
Парни, которые пишут "сужу", я же сказал - подождите, ибо кое-какие заявки высланы. Останутся места - пожалуйста |
Жизнь гавно и мы в нём тонем:o:horosho: |
Великая каста девственников постановила : Тема - "Знаки" :D |
Че то легкую выбрали, девственники не должны искать легких путей:o |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club4893312 Кстати там идёт регистрация...=) |
1. Слышь, доцент... 2.Я стал жертвой хрум-хрум ру ________________ Свободное раскрытие, можно сторри Цитата:
|
Цитата:
|
1. Олени завоёвывают мир 2. Уебан,плюсы и минусы Можно мне судить? :guinda: |
Цитата:
1. "Интересно есть где-либо город в мою честь названный?" (с) 2. На работе у Деда Мороза.:kiss: 3. Я парень с Севера.:seva: |
Я судить хочу это мясо! :krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |