![]() |
:morj: |
ну я какбэ пост набиь,и все:horosho: |
на концах строк рифма слабая,смысл дерьмо,плотность нормалек |
Хрень вообщем-то :bad: |
амлаут, а ты не откажешься от бк? после ильюшина конечно |
а это кто вообще такой?:confused: |
Цитата:
|
Насчет текста, прочел, в общем полностью солидарен с вышеотписавшимся |
в принципе пойдет текст, только где плотная рифмовка о которой он говорил:confused: |
Цитата:
|
Ребят я вообще представлял что так и будет, поэтому отвечу прямо: Расписывайте подробнее. Лоу Пи - тем не менее ты ответил первым, то есть ты либо задрот, либо поклонник Квирина. |
Цитата:
Цитата:
|
Лоу Пи мой поклонник :) |
Цитата:
|
23.59 еще минута, и я начну отмечать:horosho::horosho::horosho::seva: |
К сведению овец поддакивающих за стадом - Крим до недавнего времени был забанен на большинстве ВКонтактовских батлов. И был разбанен - тупо поржать... Так что думайте перед тем как опираться на его точку зрения. |
блядь все, можно отмечать:seva::seva::seva: ееее:seva: |
поздравить надобно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаки. Зачем припёрся?! Просто даже Памелы постер Мне говорил о том, что здесь лишь простатой можно Отстаять пост в иерархии лиги компоста. И посему каждый зад обработан священным компостером йоу. Рифма хуета полнейшая. Компоста-компостер распечатываешь, вешаешь в рамку и маркером подписываешь, что так рифмовать нельзя. небо-не было, блядь и меня-менять.. Ритм отсутствует в принципе Карабкаясь по склонам этой могучей кучки, Хана мне придёт или повезёт и сатане станет скучно, Скачивать сутками из садо-нета противников, Пытаясь унизить меня ради педиков благополучия. ба. кучка-скучно хуйня куч-куч. Как рифмуется что дальше вообще не понял. Ритма как не было, так и нету. Зато каждый день как по заказу на встречу мне утром - Чёрный кот с вёдрами под лестницей тащит трупа!! Видимо трудно быть альтруистом по сути, Когда в прошлой жизни ты был порядочной сукой самое нехуйственное четверостишье, но оно меркнет по сравнению с остальным унылым гавном. Ильюшин - знак того, что ваших иллюзий замок Станет илом вод нила, что утянет вас в заводи. И если завтра я ещё не буду затравлен... То в качестве знака подадут квирина вместо завтрака. вспомнил о теме, блядь, при чем бессымсленно совершенно. Вот в целом и имеем то, что текст херня. Если ты один из лучших из текстовиков контакта, то мне жалко ваше сообщество:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты написал самое слабое дерьмо , которое я только встречал в бк потому как те , кто совсем хуёво рифмуют , хотя бы стараются придать смысла своей писанине у тебя же вышло нелепое говно , хуже фристайлов в этой теме «Задрот» , блядь :tolstiy: тут сначала моё мнение читают , а потом уже отписывают :o — Это такое же охуевшее утверждение , как и твоё |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |