![]() |
По всей видимости ты не так часто проходишь дальше отборочного ВКонтакте=) |
первый или второй раз там участвую;) |
По условию БК сдача текстов была ограничена сегодняшним днём... То есть фактически в 12 по Москве ,при отсутствии текста оппонента, я побеждаю, так как Оппонент(Квирин) сейчас Он-лайн и понимает что нехуй было греть зад, а стоило писать текст вместо нытья на форуме. :cool: |
Весело у вас тут, ребята :) Текст на грамотность стоит проверять, а то уже во второй строчке речевая ошибка. Нехорошо так |
Туман окутал Оставшуюся материя Моего тела. Я еще могу так, Ведь жизнь не до конца утеряна, Хороша затея. Дело в серости будней. А ночь – огонь тайный. Может кругозор скуден, Но вижу всю фатальность. Бога знаки, однако, повсюду, От Бостона до самого Хонсю. Священные манускрипты Знаков издают мелодию зрителям Как музыку – скрипка, Жизни ритм порою заразителен, Чей круговорот стирает паразитов, Окутывая какую-ту пару зрителей, Ведь зрелище жизни поразительно. Знаки. Чей они указатель? Что ведут тебя по касательной? Драгоценные минуты украдут, А ты забудешь, кинув их в пустоту. Но останется оттенок, Что будет лишь тенью В груди твоих сплетений. И ты – лишь тень. Разбавь вином или застольем Пройдись утречком по сто лье, Но жизни не кричи: «Постойте!» Знаки укажут, придя к тебе в постель, Кто в жизни ты: "Мужчина или просто стелька." |
23-59 ае |
Судьи: 1. Azatey 2. Rix_Mc 3. Fsbdiler 4. апоГЕЙ 5. девайд 6. ельник 7. грамм Тема: "Знаки" Текст ильюшина: Знаки. Зачем припёрся?! Просто даже Памелы постер Мне говорил о том, что здесь лишь простатой можно Отстаять пост в иерархии лиги компоста. И посему каждый зад обработан священным компостером Карабкаясь по склонам этой могучей кучки, Хана мне придёт или повезёт и сатане станет скучно, Скачивать сутками из садо-нета противников, Пытаясь унизить меня ради педиков благополучия. Зато каждый день как по заказу на встречу мне утром - Чёрный кот с вёдрами под лестницей тащит трупа!! Видимо трудно быть альтруистом по сути, Когда в прошлой жизни ты был порядочной сукой Ильюшин - знак того, что ваших иллюзий замок Станет илом вод нила, что утянет вас в заводи. И если завтра я ещё не буду затравлен... То в качестве знака подадут квирина вместо завтрака. Квирин: Туман окутал Оставшуюся материя Моего тела. Я еще могу так, Ведь жизнь не до конца утеряна, Хороша затея. Дело в серости будней. А ночь – огонь тайный. Может кругозор скуден, Но вижу всю фатальность. Бога знаки, однако, повсюду, От Бостона до самого Хонсю. Священные манускрипты Знаков издают мелодию зрителям Как музыку – скрипка, Жизни ритм порою заразителен. Чей круговорот стирает паразитов, Окутывая какую-ту пару зрителей, Зрелище существа поразительно. Знаки. Чей они указатель? Что ведут тебя по касательной? Драгоценные минуты украдут, А ты забудешь, кинув их в пустоту. Но останется оттенок, Что будет лишь тенью В груди твоих сплетений. И ты – лишь тень. Разбавь вином или застольем Пройдись утречком по сто лье, Но жизни не кричи: «Постойте!» Знаки укажут, придя к тебе в постель, Кто в жизни ты: "Мужчина или просто стелька." --------------------------- Tilla (23:04:32 11/08/2009) за тебя Квирин (23:04:42 11/08/2009) в теме там отпиши все Квирин (23:04:48 11/08/2009) и по тексстам комментарий Tilla (23:04:49 11/08/2009) не могу Tilla (23:04:53 11/08/2009) щас Квирин (23:04:58 11/08/2009) почему Tilla (23:04:59 11/08/2009) пароля нет Квирин (23:05:00 11/08/2009) не можешь? Квирин (23:05:02 11/08/2009) ну бляя Tilla (23:05:10 11/08/2009) я же не знал что надо так будет Квирин (23:05:10 11/08/2009) ильюшин там на меня обозлился я с ним срался 6 страниц Квирин (23:05:18 11/08/2009) он теперь не поверит что ты судья и т.д. Tilla (23:05:33 11/08/2009) отправь ему ссылку на ом Это судья апоГЕЙ |
Цитата:
|
это был совет ильюшину |
"Сегодня 23:01 Квирин Судьи: ..." Фактически я победил, потому что согласно условиям ты опоздал, и единственный кто имеет право принимать решение это я. Но Так-как твоя пиздобратия всё-равно будет мне ебать мозг с тем что я Проиграл и пр. - делайте что хотите =) ... Да-да именно в таком стиле Дикей сдавал текст на батл =) Только у него было 1-2 слова в строке...так что твой(если смотреть по существу - детский стишок) куда хуже =) |
как вам по тексту ребята? ильюша, твой текст - бессмысленный набор слов и рифм низкого качества, так что не будем тут критиковать друг друга. и это, я текст в 23.00 сдал, так что без придирок твоих обойдусь |
Ты сдал в 24:01 ... И фактически через 3 минуты получил оценку первого судьи. Я сегодня проверял текст на полуфинал(20 строк) около получаса на один. Так что Либо 1. Ты пиздабол либо 2. Судья настолько же адекватен как и ты. Оценки принимаются только в ветку. Хоть облезь...всё равно ты проиграл =) время для тебя уже не важно. |
по моему времени он в 00:00 сдал |
ув. Судьи ,которым требуется на вынесение адекватного решения больше 5 минут, Ради прикола проникнитесь смыслом этого текста =) Нихуёвое первое предложение да? )) А особенно НеПовторяющиеся уникальные рифмы =) ...даже если 00:00 почему говорят До? ...имея ввиду что пределом является 23:59 =) Спросите у любого человека занимающегося измирительной хуйнёй =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда подразумевают включительно - говорят что включительно, потому что каждый ленивый алеут наровит спросить про это =) ...и вообще - вы всё равно проверите и скажите что мой текст - хуйня написанная алеутом =) так что мне как-то похуй ...но фактически я победил =) Добавлено через 4 минуты 6 секунд Кстати раз уж сейчас начнёт народ подтягиваться пропиарю свой батл:http://vkontakte.ru/club4893312 Coast war 5 С устоявшимися традициями и составом судей. ПРиходите...можете вообще ничего не писать, только сдайте текст на регистрацию =) Заодно может получите опыт участия в батлах отличных от hhru и сможете сравнить =) |
включительно уже давно не пишут, потому что это и так всем понятно |
илья пиздец дебил |
Цитата:
|
Я хочу 80 участников =) Поэтому мб ещё недельку подождём =) ... Крим, а что ты мог ещё сказать ? =) Особенно после того как сам отсчитывал 23:59& ))) |
Квирин активный пользователь Аватар для Квирин Сообщения: 3,430 Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина Записей в блоге: 1 Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Вчера, 23:00 ВКонтакте Отправить сообщение для Квирин с помощью ICQ #155 Туман окутал Оставшуюся материя Моего тела. Я еще могу так, Ведь жизнь не до конца утеряна, Хороша затея. Дело в серости будней. А ночь – огонь тайный. Может кругозор скуден, Но вижу всю фатальность. Бога знаки, однако, повсюду, От Бостона до самого Хонсю. Священные манускрипты Знаков издают мелодию зрителям Как музыку – скрипка, Жизни ритм порою заразителен, Чей круговорот стирает паразитов, Окутывая какую-ту пару зрителей, Ведь зрелище жизни поразительно. Знаки. Чей они указатель? Что ведут тебя по касательной? Драгоценные минуты украдут, А ты забудешь, кинув их в пустоту. Но останется оттенок, Что будет лишь тенью В груди твоих сплетений. И ты – лишь тень. Разбавь вином или застольем Пройдись утречком по сто лье, Но жизни не кричи: «Постойте!» Знаки укажут, придя к тебе в постель, Кто в жизни ты: "Мужчина или просто стелька." |
Цитата:
ну и да, ты победил. Ты наш бог:skald: |
за Андрея. илья ты ёбнутый какойто:skald: |
ёбаные дети блять..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |