![]() |
Цитата:
|
Цитата:
РУДН: А Ты часто видел их выступления? Готова с Тобой поспорить на примере игр этого сезона. Я считаю, что их шутки развиваются, потому что меньше стало народных костюмов, африканских танцев и пр. мишуры. Они не шутят про политику, да. Они часто упоминают африканцев. Но почему нет, шутки не стали от этого плоскими, опять же повторюсь - никто другой про это не шутит. А ряд фигни был всегда, вот поэтому какие-то команды выходять дальше, а кто-то вылетает после первой игры. Что в Твоем понимании стандартные штампы в КВНе? И самобытные шутки? |
сегодня как раз кинули ссылочку на один из любимых стэмов http://www.amik.ru/?page=newsContent&id=4593&cid=1&archive=1&part=1 |
ох млиин...перечитала тут последнюю страничку....так послушать-так квн-эт просто какой-то элемент приводящий к потенциальной деградации-одним словом срань господня....улыбает....ей-богу.... |
КВН??? Мне не нравится. :o :o Может быть каждая 20:я шутка и прикольная, а так отстой. Аншлаг и смехопанарама-это вообщее пародия на юмор. |
Цитата:
И ещё поясни каким это образом КВН направлен против молодёжи? И еще, какой юмор ты называешь хорошим? Ато ж КВН такая передача, что там разные команды и юмор всякий бывает... |
Цитата:
КВН направлен не только против молодёжи, нет, он ещё направлен и на тех, кто по ящику смотрит и преваривает, посмеиваясь в кресле эту словесную сперму студентов, атакующую, как мозги, так и глаза. Камшот прямо с голубого экрана на зрителя, блядь :morj: Скальд, тебе нравится юмор из стен АМИК и Ко ? Это же блядь, дешёвый студентский юмор, который можно услышать в туалете любого ВУЗа, нахуй только это по ТВ смотреть не понимаю :o |
Энд дии, ты не способен здраво рассуждать и только и умеешь как флудить и занудствовать, мне не интересно твоё мнение. Я хочу узнать почему Бабангида считает КВН вредным и только от него, а не от тебя, если он конечно же пожелает это пояснить :boyara: |
Не вижу ничего плохого в КВН, хотя и не помню когда я его последний раз смотрел... Ещё моглашусь с and dee - юмор там самый обыденный. Потому наверное и не смотрю, что мне в обыденности такого хватает. Но чем плохо, когда по телеку показывают программы с "вузовскими фишками", не понимаю? |
Как раз таки в КВНе юмор абсолютно не обыденный, там постоянно появляется что-то новое. Аудитория у этой передачи обширнейшая. Это наверное единственная передача, которую смотрят и дети и взрослые и старики уже на протяжении сорока лет. ОСП студия, если что, тоже из КВНа вышла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... кто знает. может и так. я вообще разносторонний парень и не люблю подолгу пиздеть в одних и тех же темах, особенно когда там всё по кругу идёт :) |
недавно перебирал старые кассеты, наткнулся на записи с Махачкалинскими Бродягами и Новыми Армянами. кайф. |
Цитата:
Хотя насчет, "пиздеть в одних и тех же темах", ты точно не прав. Напоминать даже про одну из таких тем, хоть и самую святую, надеюсь не надо ? Но там конечно, не идёт всё по кругу, как в темах про НТЛ, (...), Децл, Новосиб, Графитти и Польский рэп, здесь правда твоя, но это для меня очень интересные темы, в том смысле, что я люблю понять полностью, всю психологию персонажа, который мыслит противоположно моему мышлению или вкусу на ту или иную вещь. Вот и приходиться, отвечать на реакцию подопытных, иной раз даже полностью в их манере, что бы экспонат понял, он имеет дело с тем, кто полностью его понимает, т.е. общается с ним на одном уровне, как и он сам. |
ЭндДии, да ты психолог как я посмотрю :guinda: :guinda: :skaldust: |
Цитата:
|
Про жиглова я только фильм смотрел. а читал уже и не вспомню что.... :miha: |
Цитата:
|
Да мне нравятся эти писатели, я читал в школе несколько их книг. Но вот про Жиглова только фильм смотрел. |
Интересный факт. Капитан Уездного города преподаватель психологии у нас в институте. Вот так... И определение "опущенные студенты" тут никак не подходит. |
Это Женечка что ли??? А кто-нибудь последний КВН смотрел? |
Нет, Сережа. |
а я очень люблю КВН. Давно ищё запись игры, где про гладиолус долго шутили...это было высше!!!!!!! и под НГ всегда отменные игры, т.к. финалисты.... Вспомните хотя бы Надю этого года!!!:D :D :D ЗЫ. Кстати, про препода - это да. Иногда совсем неожиданные подробности открываются. |
Да там половина всех этих квнщиков преподы в вузах которые представляют... |
Хы. Чего удивительного? как можно себе представить капитана УЕ в роли отвечающего на семинаре? не, можно все, конечно, но вообще видно, что высшее образование уже за плечами есть.. как и по возрасту-вполне преподаватель! гораздо больше чем студент.:) |
Как можно представить Галустяна в роли преподавателя?? |
КВН Ваше отношение к этой игре?Помоему это единственная юмористическая программа которая несёт позитив и действительно способна удивлять(может потому что сам играю,так говорю). |
|
!!!! обратите внимание, число людей, имеющих мнение, что эта игра говно, почти равно числу голосующих за "охуенную игру".....забавно)))) |
1 :D :D :D |
а я, кстати, больше люблю КАМЕДИКЛАБ! |
Цитата:
|
по-моему в последнее время уже не о чем раньше смотрел с упоением, а щас блин даже и пяти минут не смотрю КВН уже не то щас, не бодрит что-то. Аншлаг - говно производство какашек. :tomato: :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись, жаль что у меня телевизора нет, приходится к кентам ходить смотреть.... Премьер-лига - говно Вышка - на то и вышка, да блядь, половина прриколов в инете из КВНа... хотя хууй знает, мож и наоборот:D :D |
Цитата:
СКАЛЬД НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ |
КВН - Охуительнейшая игра! |
Даже несмотря на заметный спад, все равно и сейчас есть достойные команды, способные на что-то новое. Я люблю! А хейтеры идут в жопу, как всегда. |
Это из своего: Международный скандал.Украинский гимнаст Василий Крутягин блестяще выполнил программу на кольцах,и тем самым сорвал баскетбольный матч. Больные склерозом провели вечер памяти Памяти.Веселились,дружно смотрели программу "Чтобы помнили" и дарили друг другу незабудки. |
Menya moya devushka obratno podsadila na KVN. Kachal s http://kvnforall.info/ dohrena vsego. No Ukrainskaya liga eto takoj nevébnnyj uzhas... A tak KVN eto tema. |
КВН стал намного лучше за последние 3-4 года... Некоторые черти там реально жгут :D :D :D :D |
Последний год -- говно какое-то. |
мегаполис радует последнее время...не стабильно ани канешна выступают...но бля их афтору строго уважение,добротный юмор. |
телика нет, так что смотрю временами, когда попадаю к своей девушке. на самом деле, позитивная передача, хотя последние пару немного испортилась. мне, на самом деле, больше нравятся дни физиков, которые в мгу и бгу проходят :) |
я смотрел раньше квн когда там играла команда в оранжевых майках она веселая была, и еще из минска капитану респект. а щас какая то порнуха там а не шутки, в рот ебал их. молодежь гнилая хуйли такой и юмор. |
Пятигорск-лучше всех, ниче не знаю... |
Я смеюсь, но не из за шуток а за долбоёбов с ебанутыми шутками. Квн не то, что раньше было.:tomato: |
уж лучше юмор Андервотера слухать |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |