![]() |
Цитата:
|
ето точно |
НЕ СМОТРЮ ТАКИЕ ПЕРЕДАЧИ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА :o |
мне хотелось бы услышать от людей каторые щитают этот юмор тупым а авторов далбаёбами какой юмор ани предпачитают и какие юмористические програмы ани бы стали смотреть?:confused: |
Цитата:
|
ммм...понятно |
Цитата:
|
раньше круче было |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если бы еще в жюри всяких пидарасов не допускали и судили по юмору, а не кто должен победить, то еще лучше было бы. А так заебали тупые команды наверх тянуть. эрнст, сцука, уйди накуй с телевидения!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
чичас как раз финал качаю :) |
Сборная малых народов, сочи, пятигорск, мегаполис, питерцы, вот жгут |
Цитата:
|
пятигорск неперивариваю |
Цитата:
Последний КВН ( до етого года) я видел ещё в 1999 году.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если масялков сидел на триюуне значит ты смотрел премьер лигу которую его сын ведет |
Цитата:
|
Это его сын, и ведет он говнище Премьер-лигу. там ваще не смешно. Вышку надо смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
говном стал квн редчайшим а был ещё пару лет назад ничё такой щас все умные люди отпочковались в comedy club, и там хуярят в полный рост:D |
эксперементальный юмор там гавнецо |
не имею возможности сравнить с камедиклабом, но КВН стабильно качаю и стабильно качает:) Любимые навсегда это Пельмени - я их вживую видел, и они меня видели и в номере использовали:ma3im: Питер, Абхазы, ЧП:kiss: Сочи - на летнем кубке я плакал с Гади и Шварца со Сталоне - просто плакал:( У МЕНЯ ДРУГОЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! ЗАМЕТИЛИ ЛИ ВЫ ТАКУЮ ЮХНЮ КАК: 1- КАКОЙ ТО КОШЕЛЁК-ИМЯРЕК ЗАТЕСАЛСЯ В ЖЮРИ (НА ЧЕМПИОНЫ-ПРЕТЕНДЕНТЫ БЫЛ) 2 - ПЕРВЫЙ 1\2 Ф. ЗА СТЭМ ЕБАНУТЫЙ С ПЛАСТИЧЕСКОЙ КЛИНИКОЙ ТАТАРАМ ДАЛИ ВЫСШИЙ БАЛ - НУ НЕ ОХУЕЛИ - Я ВИЖУ ТУТ ПРЯМОЕ НАТЯГИВАНИЕ В ЧЕСТЬ 1000-ЛЕТИЯ КАЗАНИ:tomato: Д.З У НИХ ОХУЕНЧИКОМ БЫЛО, НО ПИТЕРУ 0,1 НЕ ХВАТИЛО ДО ФИНАЛА И СТЭМ БЫЛ ЛУЧШЕ А НА РАЗМИНКЕ ТАК ВОБЩЕ ВСЕХ ПОРВАЛИ - А ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОНКУРС:tomato: :tomato: :tomato: 3 КОГДА ГОЛОСУЮТ СОВЕЩАЯСЬ ТАК ВОБЩЕ ИНОГДА НАЛИЦО ПОЛИТИКА:miha: |
Цитата:
ток ради него смотреть можно уже |
Это который опускает всех?? |
гламуный падонок классно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда ясно. |
Писали же блядь, уже об этом студентском хороводе неоднократно :o Блядь из актива, на сцене паясничает и кривляется, тем самым вытеснив полностью юродивых, которые на паперти за свою гибкость и грязные приколы кусок хлеба всегда имели. А сейчас, пионеры юные - головы чугунные, бабки свои будут выбивать стоя на коленях и кусая больно за хуй своего жадного работодателя в ярмолке :black: |
ЧП в полуфинале порвали всех -вобще лучшие в полуфиналах:kiss: |
э...где квн качаешь? |
квн смотреть еще можно, но надо признаться, он стал гораздо несмешнее:rolleyes: а камедиклаб смотреть - так, дешевенькое шоу с сомнительными шуточками. посмотреть можно конечно, но действительно хороших смешных вещей там не показывают. = обычно подростки друг друга на крыльце подъезда так же веселят. тчк. |
ldc++ |
кстати у ЧП на выходе РММ Молниеносные Квазары играло:) |
Нормальная передача...смотрю когда попадается) |
a nu da ..samaia tolkovaia peredacha po pervomu:skald: |
:horosho: КВН. |
"КВН перестал удивлять"(с):boyara: В Юрмале ваще офигенный был фест! Братья негры с РУДН зажгли:kiss: |
оххххх,о КВНе могу говорить 4асами) единственная переда4а,которую я смотрю с превеликим удовольствием сей4ас коне4но ярких команд немного,ждем новых звезд :) смотрю только Вышку,4то бы ни говорили о масляковском КВНе,не любить его невозможно любимая команда всегда была есть и будет Сб.Санкт-Петербурга.4асто пересматриваю любые номера В.Васильев-кумир с 11 лет :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
факин-йе! прут: Уральские Пельмени, Мегаполис, ПАРМА, Пятигорск и недавно открыл для себя контору ПРИМА - чуть не обосцался с художника :D |
Мегаполис зажыгали отмменно пока лошьё для кучи не понабрали. :( pssss: SID невамайнд)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |