![]() |
Хы. Чего удивительного? как можно себе представить капитана УЕ в роли отвечающего на семинаре? не, можно все, конечно, но вообще видно, что высшее образование уже за плечами есть.. как и по возрасту-вполне преподаватель! гораздо больше чем студент.:) |
Как можно представить Галустяна в роли преподавателя?? |
КВН Ваше отношение к этой игре?Помоему это единственная юмористическая программа которая несёт позитив и действительно способна удивлять(может потому что сам играю,так говорю). |
|
!!!! обратите внимание, число людей, имеющих мнение, что эта игра говно, почти равно числу голосующих за "охуенную игру".....забавно)))) |
1 :D :D :D |
а я, кстати, больше люблю КАМЕДИКЛАБ! |
Цитата:
|
по-моему в последнее время уже не о чем раньше смотрел с упоением, а щас блин даже и пяти минут не смотрю КВН уже не то щас, не бодрит что-то. Аншлаг - говно производство какашек. :tomato: :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись, жаль что у меня телевизора нет, приходится к кентам ходить смотреть.... Премьер-лига - говно Вышка - на то и вышка, да блядь, половина прриколов в инете из КВНа... хотя хууй знает, мож и наоборот:D :D |
Цитата:
СКАЛЬД НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ |
КВН - Охуительнейшая игра! |
Даже несмотря на заметный спад, все равно и сейчас есть достойные команды, способные на что-то новое. Я люблю! А хейтеры идут в жопу, как всегда. |
Это из своего: Международный скандал.Украинский гимнаст Василий Крутягин блестяще выполнил программу на кольцах,и тем самым сорвал баскетбольный матч. Больные склерозом провели вечер памяти Памяти.Веселились,дружно смотрели программу "Чтобы помнили" и дарили друг другу незабудки. |
Menya moya devushka obratno podsadila na KVN. Kachal s http://kvnforall.info/ dohrena vsego. No Ukrainskaya liga eto takoj nevébnnyj uzhas... A tak KVN eto tema. |
КВН стал намного лучше за последние 3-4 года... Некоторые черти там реально жгут :D :D :D :D |
Последний год -- говно какое-то. |
мегаполис радует последнее время...не стабильно ани канешна выступают...но бля их афтору строго уважение,добротный юмор. |
телика нет, так что смотрю временами, когда попадаю к своей девушке. на самом деле, позитивная передача, хотя последние пару немного испортилась. мне, на самом деле, больше нравятся дни физиков, которые в мгу и бгу проходят :) |
я смотрел раньше квн когда там играла команда в оранжевых майках она веселая была, и еще из минска капитану респект. а щас какая то порнуха там а не шутки, в рот ебал их. молодежь гнилая хуйли такой и юмор. |
Пятигорск-лучше всех, ниче не знаю... |
Я смеюсь, но не из за шуток а за долбоёбов с ебанутыми шутками. Квн не то, что раньше было.:tomato: |
уж лучше юмор Андервотера слухать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |