![]() |
за абхазами в прошлом году следил,а в этом за "Жигулём" ,который пиво с пыра открывает(не помню как команда называется),но делают толково! |
нет круче команды утомлённые солнцем |
Команду от форума над отправить:) |
с курска пиздатая команда:horosho: в зеленых рубашках выступают, там еще очкастый капитан рисунки оревные делает:morj: |
Цитата:
там такую клоунаду можно было устроить |
смотре камеди клаб :( |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
камеди параша за исключением 2 гариков и каштана:horosho: |
Цитата:
|
да уж. было время |
Цитата:
|
кстати, а воля за кого играл? |
Кэвэн это для гидроцефалов, которые цифовые наркотики в соседней теме слушают |
Цитата:
|
на х-х.ру можно больше поржать чем когда КВН смотришь :dovolen: |
станция спортивная ахуенна и не ипет:o остальные за модой гонятся |
я чета волю не помню в КВНе:confused: |
был 100% ,но команда хз |
я с гариком, который бульдог, пару игр видел, он вроде не долго играл, но мне помню нравилось:) да и щас он далбаеб не хуже:) |
Артём, нахуя? |
ну это не буквально,но и ты шляпу написал какую-то? согласен? |
Это пацан уже твои проблемы, если ты не можешь понять грамотную речь образованого человека. Сходи во двор, мяч погоняй, на воздухе пиздато. |
после того как посмотрел студенческий квн - его я теперь ненавижу:( |
Цитата:
|
Масляков солидный мужик,авторитет в определённых кругах |
станция спортивная,сок, прима очень радуют двинятин иногда такой нестандарт выдают ,что аж диву даёшься) так что не так вс плохо как тебе кажется ... концепция шуток только поменялась ...но ,блин, юмор идёт в ногу со временем) |
Да! Те команды рубят что выше. |
кстати студенческий квн тоже есть неплохой |
Не раньше все равно смешней было особенно пельмени УПИ. А про "потому что гладиолус" до сих пор многие помнят.Долго взгревались с этого.:horosho: Вообще ненапряжная передача норм так вечерком глянуть:dovolen: |
В Сочи едет кто? :seva: |
не любитель этой программы,да и то забыл последнее включение зомбатора... но недавно кидали мне ссылку на ютуб в инете,на такую КВНскую шутку типа, на предсказуемость меня это нихуя не рассмешило,тем более представители команды (чеченцы блять) http://www.youtube.com/watch?v=nHVc-udhl6A |
Ну сука ненавижу эту хуету!!!!! Эти пидарки с тупыми шутками!!!! Заебли уже! И вообще по ТВ ничего нет интересного кроме "Счастливы вместе" и новостей:) |
В топку КВН, "Убойка" рулит!!!:seva: |
типаны завтра квн :horosho: |
олдскульный квн круче всё равно) сейчас шляпа какая-то преимущественно харламов прелесть)) http://www.youtube.com/watch?v=C_UcZnqBTD0 |
КВН для меня на 1 месте из все юморестических шоу. |
Цитата:
|
Да Хорошая Передача Про Жизнь :) |
когда-то смарел её;) Уездный город жарили не по-детский:horosho: |
смотрю...сёня буду смотреть. :D 18:25 "Клуб Веселых и Находчивых". Высшая лига(s) :) |
посмотрим |
Сегодня посмотрим :) |
КВН пиздатая передача радовали раньше Уральские пельмени, утомлённые солнцем сеййчас Прима, потом с Новосиба Степ и ко :horosho: |
Охрененная программа:horosho: Прикалывает самарская команда:) "СОК", вроде, называется:horosho: |
(Про Сочи - это я про фестиваль январский :cool:) |
КВН смотрите?) я вот для себя крутую команду открыл Сега Мега Драйв )) http://www.youtube.com/watch?v=67BSmHEiKzs - палите )) |
тема есть для видео...... |
смотрю, играю, как-то вышо сегамегадрайв крутые, но все-таки, думаю, ждет их участь федора двинятина (быстро запомнились, быстро вызвали разочарование) но с другой стороны ФД сейчас как-то растянули по известным юмористическим шоу, что радует |
норма |
ну хуй знает |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |