![]() |
так в основном про сам КВН, а мне бы чтоб скачать игры можно было)) но все равно спс)) |
СКУЧНАЯ ЧЁ ТО ТЕМА О КОМАНДА КЛАСС КЛАСС, ГДЕ СКАЧАТЬ . ПИШИТЕ ЛЮБИМЫЕ ШУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! |
Случай в аптеке: - Будьте добры, пачку презервативов!.. Ты будешь? - Да. - Две пачки! |
Реклама: - Апчхи! - Насморк?! Как я Вас понимаю! - Вы меня не понимаете! - Чего это я Вас не понимаю? - У Вас на лице 3 класса образования написано! - Вы так говорите, как будто я это. . . двух слов. . . это самое. . . не могу. . . Короче! Чихала? Чихай! - Ходят слухи, что Сергей Дроботенко продал душу дьяволу, чтобы быть смешным, а дьявол его тупо кинул. Охранники Путина и Ющенко: - О, смотри, охранник Лукашенко идет. Коля, привет, отлично выглядишь! - Стараюсь! - Зря стараешься, Коля! - Зато у Вас работа сезонная, а у меня - постоянная. Необычное задержание: - Поздравляем, Вы наш двухтысячный задержанный! Вам вручаются вот эти серебряные браслеты! - Спасибо, но этот приз должен был получить ни я один! Спасибо подельникам, за то, что сдали меня, спасибо семье и школе за то, что не воспитывали меня! - Мам, хочешь, я посуду помою? - Мы еще не ели. - Мам, а можно я погуляю с собакой? - Иди лучше с людьми погуляй. |
"Прима" тоже неплохая команда... |
хорошо отношусь. интересноу посмареть( |
Ну в принципе отношусь нормально) Но старые команды люблю. в фаворитах у меня Уральские Пельмени. БГУ с Галыгиным зажигали не плохо, УЕ, Утомленные Солнцем. В этом сезоне в вышке болела за Приму, но чёто подкачали они в финале. |
кстати, никогда не понимала, почему все так восхищаются Галустяном...Ну да, неплохой игрок, но есть куда лучше. |
хех)) вспомнила, когда он приезжал к нам, ему на разминке зрители вопрос задали: Миша, у тебя 12 или 25? Он долго бегал туда - сюда, краснел, смущался, а потом выдал: днем 12, ночью 20-25, местами влажность)) |
Цитата:
Так Г. выдал "И с переди ништяк видон - по гороскопу скорпион" |
Из КВНенщиков хорошо поднялся Мартирасян. Чувствую я, он скоро уйдёт с Камеди.. и 2 звезды и передачу вон щас ведет .. вчера показывали. |
Цитата:
|
Хуйня полная ваш квн |
КВН залупа. из подобных развлекательных программ только Гомеди Клаб более менее |
"Парма" со Светкой и Жанной, "Пятигорск", "Дети лейтенанта Шмидта" одни из лучших ещё "Максимум" с Натальей Андревной а ещё мне команда нравилась где всего 4 человека (2парня и 2 девушки) с ними еще часто маленькая девочка выступала |
Сборная Малых Народов ;) |
все эти ёбнутые программы придуманы для людей у которых нет собственного чувства юмора,кусайте:morkovka: |
Цитата:
А Галустян калЛлоритный персонажи)) |
Цитата:
получается что твое чувство юмора придумано в таких же целях :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лан ерунда :) |
Цитата:
А ну да если ты снимишь штаны перед всем залом , там будет над чем полахать. |
Цитата:
я тебя ваще не спрашивал..смотри своё квн и дрочи писю кстати на откуси:morkovka: уебан:o :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |