![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне больше нравится характерный, тонкий, оригинальный юмор)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает утомлённые солнцем распались?? |
вроде нет хотя А.Рева в камеди ушёл |
ЧП Минск и точка.:dovolen: |
все лучшие КВНщики последнее время разошлись по передачам разным, либо на корпоративных вечеринках выступают, обидно... |
кстати команда суперенная - фёдор двинятин - пестец. новая и офигенно ребята шутят. юмор реально срубает в диванов и катаешься по полу в беззвучных судорогах потом ))) |
камеди клаб больше нравется ! |
Цитата:
а они в премьер-лигу прошли?, очень бы хотелось |
мне из премьер-лиги команда "Моль" нравилась, особенно под новый год они отлично выступали! |
Станция спортивная охуенная команда. Они в прошлом году премьер-лигу выйграли. |
Вот несколько их шуток может кто знает ,вспомнит. - Новости шоу-бизнеса. После того как домохозяйка из Уфы нашла у вернувшегося с дискотеки сына витамины, она по-новому взглянула на современную электронную музыку. «МИЭМП – Станция Спортивная» (Москва) - Звукооператор, запускающий фонограммы на концерте «Песня года», был признан самым влиятельным человеком в российском шоу-бизнесе. «МИЭМП – Станция Спортивная» (Москва) - Фоторобот маньяка изнасиловал картотеку путан в Хамовническом РУВД. «МИЭМП – Станция Спортивная» (Москва) - Сенсация. Если связать варежки короткой тугой резинкой, то можно не только не потерять варежки, но и держать ребенка в отличной физической форме. «МИЭМП – Станция Спортивная» (Москва) - Дана Борисова уверена, что зимой из фотоаппарата птичка не вылетает, она на юге. «МИЭМП – Станция Спортивная» (Москва) - Неизвестный напал на Жанну Фриске, потрогал, улыбнулся и убежал. «МИЭМП – Станция Спортивная» (Москва) |
Цитата:
Цитата:
прошли и они и Слезы Богатыря всех увидите то4нее может и хотелось бы,если бы я была простым телезрителем со4инского фестиваля,а не болельщицей команды ВиZит :kiss: :inlove: :kiss: :inlove: :kiss: :inlove: :king: :king: :king: :king: :horosho: а Федор коне4но колоритная молодая команда,талантливы и харизмати4ны хотя тут много вопросов но это не тот форум и не та тема :) коне4но болеть буду за них и за Слез,больше не за кого |
Цитата:
я тоже заметила эту команду. смешные люди. |
Цитата:
я просто их команду не о4ень хорошо знаю,поэтому не могла вспомнить откуда он :) |
квн без базара решает, вот только раньше он лутше был имхо:rolleyes: раньше БГУ решало со своими шуткам и, ещё когда Галыгин молодой Лукашенко пародировал:p |
Давно уже такое слышала, что далеко не все команды сами себе сценарии пишут, т.к. одно время был период, когда квн вообще невозможно было смотреть - до того скучно было, что аж тошнило...Не знаю, насколько это правда, но не удивлюсь, если и полностью правда)) |
Раньше были две хорошие команды: утомлённые солнцем и уездный город, вот это реально были команды корожаров!!! Сейчас КВН это полная вата!!! Comedy club забирает все рэйтинги!!! В КВН много всякого говна, которое не интересно смотреть, а comedy только самый забойный юмор, и только лучшие участники(резиденты)!!! Comedy рулит!!! |
Цитата:
И резиденты там почти все выходцы из КВНа Так что КВН решает! |
лана камеди клаб тож прикольная передачка =) есть смешные номера А вот по рентв вообще говно форменное (бла бла щоу) |
Наша раша- тупые шутки. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |