![]() |
Kwhite - 2 текста отборочника на Taurin.ucoz.ru Тема - От первой и до последней пули(1этап) От первой и до последней пули я зарекаюсь, Что вот намедни будет жизнь другая, Сам себя ругаю, и признаю со скорбью, Кровь на руках моих больше не коробит! Неимоверно быть киллером из-за парадигмы, Быть в паре с догмой, и участи достигнуть, С участием в тех играх, что не несут интриги, Идти со смертью в ногу, не убиваясь мигом, В других вбивая блики своих патронов кары, Пусть образ многоликий, но слабость не скрывает, И те следы кровавые, что я оставляю после, Уже всевышним сплавлены, и унесены осенью, Грехи не сосчитать мои, сожжен закон морали, Продал я душу дьяволу, и выжить так едва ли, Униженно избавлен от упреков сальных, Придется счас мне сваливать, ведь другим не стану. От первой и до последней пули я зарекаюсь, Что вот намедни будет жизнь другая, Сам себя ругаю, и признаю со скорбью, Кровь на руках моих больше не коробит 2 этап - Город золотых теней Город ночной счас снова начнет, Сливаться с тенями, тьфу какого черта, Этот никчемный образ Востока Дальнего, Сечешь о чем я? О’к, идём далее! Город невеликий, застыл в бликАх, Остыл лик мои в моих стихАх, Никак не стихнет голос ветра вихрем, Перекрывает прихоти, никто не хочет приходить, И приезжать в мой город брошенный, Тут тени цвета золота всего дороже, И гость непрошенный ценится в грош, Жить бесполезно здесь, а умирать не гоже, И должен вроде дорожить местом где родился Но ложью прожита вся жизнь, исписана эскизами, Мораль, что умирает в городе напрасно, И люди, улыбаются только лишь по праздникам, Никак не украсить в цветные краски образ, Что на Востоке Дальнем так нелепо собран… Город ночной счас снова начнет, Сливаться с тенями, тьфу какого черта, Этот никчемный образ Востока Дальнего, Сечешь о чем я? О’к, идём далее! Ценим!!!!:seva: Комментим!!! |
НОрма:horosho: |
На четвёрочку потянет. Спросишь почему не на пять? Я тоже участвую в этом баттле :p |
Круто.. понравилось.. чот правда есть слова трудночитаемые :) ну чисто в Камча стиле :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Жду еще отзывов, плохих и хороших!!!!:cool: |
:-) |
неплохо кстати скок у тебя очков после двух этапов пока?? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |