![]() |
Kwhite - По просьбам трудящихся Вот по просьбам трудящихся выкладываю текст(на один из баттлов),ценим и отписываемся... Кстати текст разделен на 2 смысловых части...Жду комментов) Отречься от хорошего, чтоб мир стал лучше, Чтоб приносили свет свечи непотушенные Чтоб те глаза под тушью не лезли ко мне в душу Чтоб мысли вырвались на волю, а то так душно, Что душат мою шею – ведущие траншеи Перекрывают путь мой, нет права на движения И нравы искажения диктуют свои правила, Да так, что если прав я, кидают меня в палево… Пальба и выстрелы – совесть нечистая Я не могу уйти, ведь должен выстоять В этих стенах храма и есть истина Я не святой, я грешник – и грех убийственен Смотрю я пристально в своё отражение И вижу монстра – с чувством отторжения Бью зеркало, куда я влез? - В пекло Глаза ходят бегло, уже не человек я, А кем стал я, волком этой стаи Продал душу дьяволу за горстку стали Но где ошибся я, теперь устало, Я думаю – где же? жизнь пролистал??? |
что в этом есть |
Цитата:
|
не нравится повторение слов :o |
это ты вообще к чемук тексит такой давности выкладываешь? |
Хороший текст, мне понравился |
не хуево и не заебись... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждите ещё текстов из моего архива)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо. :) Ждём Новых Текстов. ;) |
выложи тот текст что ты против меня сдавал, мне интересно что люди на форуме скажут... |
Цитата:
Цитата:
|
таурину нихуя ни4е никогда не нравится. зы. автор молодец, все 4етко и смысл присутствует) |
Цитата:
Добавлено через 57 минут Комментим...:o |
Местами хорошо, а местами рифма не понравилась |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |