![]() |
kycок-Бывало же и хуже Бывало же и хуже. Говорила, мол , что нужен, А через неделю отсылала нА болт...Ну послушай, Сколько между нами было разного дерьма-не счесть. И один хуй с тобою мы сейчас,да как и прежде,вместе. Взвесь все наши отношения за прожитые годы, Сделай выводы сама из этого, не жди погоды. Вся свобода мыслей для тебя - захочешь,будут проводы, Захочешь-будем дальше также жить катая вату. Все парады жизни этой, все что было - для тебя лишь, Забирай всё это ,хоть и так счастливой вроде выглядишь. Только оставь меня в покое-зАтерла до дыр И ЦНС и ещё чтото. Сука,сделай же свой выбор. Хватить парить голову и мне ,ну и кому ещё там Не ходи за мною по пятам,прикидываясь роботом. Я всё догнал уже давно и щас решить пора И сделать выбор. В наше время принято ходить по парам. Старым сдохнуть, молодым,жить без тебя,или же вместе- Это повороты все судьбы и в каждом свои прелести. И чести дохуя выслушивать тирады в спальне, Как миниатюрные проблемы стали вдруг глобальными. Ты пропадёшь на время, вдруг появишься опять, Ебать какой слабак,что нету сил тебя не выслушать. Наверное привык, ко всем твоим бля заготовкам старым, И напыщенным речам ,слезам ,поюзаным сценариям... И твари, что живут во мне прошепчут вдруг на ухо Что она раскаивается, смотри,мол,как ей плохо. Порохом взрывается в башке, опять ведусь на слово, Право, умерла в тебе как минимум Любовь Орлова. Головой подумать-всё понятно,нехуй даже верить, Но в мозгу врубается рычаг-его не повернуть. Не вздохнуть и не прожить без мысли, что ты ей не нужен, Остаётся только дальше жить. Бывало же и хуже... |
чё,ваще голяки? :( |
ну да...бывало и хуже, но это хуйня:D (сие творение то есть))) |
спасибо) можешь кинуть ссылки на твои творения, очень хотелось бы почитать нехуйню :ma3im: |
Нормик) |
сэнкс , коста рике привет ) |
похоже на монолог со злостью на свою подругу когда она накасячит или когда ты отмазываешься |
ну типа да, обращение ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |