![]() |
kycok-девушка с подгулявшей личиной увы и ах... Я вас увидел первый раз сегодня Когда гулял по парку утром чинно. Вы так прекрасно шли походкой бодрой, И без намёка ,бля,на подгулявшую личину. Знакомство наше б стало в моей жизни Моментом переломным, но лишь та первопричина, Что обернувшись, вы прервали души моей ту песню Посредством выставлениья напоказ вашей личины. Ваш зад давал мне сил, он возбуждал во мне ту похоть. И вдохновлял на мысли как я жизнь без вас влачил. Я счастлив был взирать аж целый час на вашу жопу, Но,сука, это ваша подгулявшая личина... Во мне кипела страсть,кровь приливала к части тела, А фасом вашей жопы вся душа моя лечилась! Сорвав букет ромашек я за вами двинул смело, И в ступоре упал от страха,глянув на личину. Прошли недели и лежа в постели, В обнимку с той что полчаса назад мне ртом дрочила. Я вспомню вашу жопа и взгрустну так еле-еле... Ах,если бы не ваша подгулявшая личина ((( |
красавец :horosho: ништяк поднял настроение :D:horosho: |
Вот это пиздато, мысль хоть не свежая но изложена хорошо:bokal: |
Пиздос!:guinda: :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а вообще это от фамилии если чё;) усков у меня фамилия,всю жизнь куском был соответственно:boyara: ну а у тебя ник тоже многообещающий,никелодеон любишь наверное:cool: |
:horosho: |
жесть) |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
частое явление кстати :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |