![]() |
kycok-Ода 2Scut36 Сразу хочу оговориться, что данное произведение носит совершенно несерьёзный характер, написано мной как ода к Скуту от лица тех, кого он постоянно банит, а не от меня лично, поскольку лично у меня особо претензий к Скуту нет, я никогда не был в бане и в принципе уважаю его как модератора. :) Вдохновили же меня на данную оду те люди, которые в своих постах проклинают Скута и убедительно просят администрацию освободить его от должности.:skald: О,Скут ! В руках не мышь, а кнут! И ни конца, ни края! И сотни с форума бегут Тебя лишь,бля, стремаясь Суров, жесток и щедр на бан Он всем, кому не лень... И настроение не фонтан Когда какой-нибудь Иван Читает в конце темы Твоё обычное "Олень..." Окстись!Приверженец суровых мер! Ты не изменишь ,один хер На форуме порядки... И будет меньше мудаков, В твой адрес меньше гадких слов Так сказанных украдкой. Вершишь как зверь за баном бан, А после с виртуала послан... Но снова есть у тебя план И вновь какой-нибудь Иван Корячится на соснах... Общественность не терпит зла, А хочет понимания. Но понимания узла Не завязать-вновь в бане я... Займись у-шу и не бушуй, Слей негатив свой на потом. И от души тебя прошу Товарищ Скут, не будь Скотом! |
Вершишь как зверь за баном бан, А после с виртуала послан... Но снова есть у тебя план И вновь какой-нибудь Иван Корячится на соснах... :) Вот это Ярко! |
Цитата:
:king: thx |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |