![]() |
kycok - Печаль приходит ночью. Моя печаль ко мне придёт Глубокой,тёмной ночью. Когда её никто не ждёт И наблюдать не хочет. Она проникнет в мой покой Так тихо и так чисто. И,бесконечной чередой Поступков, себя выдаст. Её я вижу в свете бра, Что стал работать вдруг темней. И нету больше выбора, Как только подчиниться ей... Сползает каплей по стеклу, Бежит водою сточной. Шумит,мало по малу, В шумах,присущих ночи. Её держу в своих руках, Играю с ней,как школьник. Мешаю с дымом табака, Сидя на подоконнике. Печаль во всём,Печаль везде! Она вокруг! Поверьте! В гардинах и в ночной звезде, В разорванном конверте. В портретных фото на трюмо, В тоскливом скрипе дверцы. Она прописана давно В моей душе и сердце. С рассветом убежит, И сново очутится ночью Со мной.Опять блеснёт в глазах, Хоть ты того не хочешь. Я меланхолик,как Пьеро, Судьба мне с рук не спустит. Но сново ночь...я всё равно Подвержен своей грусти. И каждый раз мамаша Ночь, Воруя с неба солнце, Зовёт на помощь свою дочь- Печаль...с сестрой Бессоницей. Я это видел в бывших снах, И думал многократно: Печаль в моих руках. Она,поверьте,не абстрактна. |
ну и не плохо свосем. в школе помню проходили и похуже... держи :morkovka:, заработал ;) |
Цитата:
|
Хороший смысл, да и по технике по моему неплохо |
Цитата:
|
Красивое такое стихотворение... |
хорошо:horosho: |
че т не очень :( |
на одном дыхании:horosho::muse: |
спасибо друзья :kiss: Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|