![]() |
Kylie Minogue - она мне нравится! Что делать? Блин, как это не попсово и невероятно, мне нравятся ее песни! И не только они. У меня в голове сейчас звучит ее песня вторая, которую по мтв крутят... ??? |
То BRIDER: и мне, и мне она тоже ОЧЕНЬ нравится! Слушай, а давай ей письмо напишем! С открыткой. Или, лучше, с фотографией. P.S. А ещё мне нравится Курникова (когда на корте нагибается). О, кстати... |
повесте их в туалете и гоняйте шкурку! это хх форум как никак |
да ну... я просто поражён. а мне нравится - xxxlarge |
ASv: открытка - это хорошо. Но надо чтоб она обязательно прочитала, а открытку вряд ли. Может лучше подкопить денег и съездить к ней? Или совершить что-нибудь оригинальное и сказать, что типа ради нее... |
Напиши на бумаге 100 раз "Я ненавижу Kylie Minogue". Вышли нам скриншоты сего творения. |
подрочи |
А кому eve нравится :confused: :confused: :confused: :) |
Да уж оставте ей свой телефон еще... |
Нет, лучше всего вздрочнуть, тогда будет нравится ещё больше.... |
Вздрочни вздрочни=)) ну вы даети Лучьше всего им престрелить Рики Маргориту и сказать что это радни её дущеньки, или спрыгнуть с Самолета без парашюта=)) |
И мне она очень нравится. Помню в летнем лагере в 2004-м году слушала много раз тогда её новый альбом "Body Language". До сих пор он один из самых моих любимых:horosho: https://youtu.be/cYYZRprRPM8 Добавлено через 6 минут 10 секунд https://youtu.be/OjETibEMbJY:saint: |
:wytiw:Эх, жаль тогда не знали про два верных способа, ато форумская братва сейчас подсказали бы. То делать... |
Цитата:
|
Вообще феноменальная тетка. Как понимаю, ее до сих пор очень любят и в австралии как австралийку, так и в британии. |
Ну тут арматура и куни |
Цитата:
Ух, ебать, это Мое 343 сообщение в БезБашке. Козырная цифра:boyara: |
она шикардос :saint: конфайд ин миииииииии :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |