![]() |
kymar (from T-Faks) feat eM.Di. (Априори) - В неизвестных http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/49089/378003/kyma...378003.mp3 минус - Brooke Valentine feat. DFB - Pimped Out все остальное понятна :king: качаем оставляем много коментов:king: |
Интересный фит. Конечно в глаза бросается качество ( а вернее отсутствие сведения ), но это и мой самый слабый момент))) Теперь что касается трека в целом: eM.Di.* Ну блин, Тёма, не знаю, что ж ты так без эмоций то зачитал? Ты ведь можешь гораздо лучше, что с тобой последнее время? Такой потрясающий голос и такое нежелание его использовать... Текст хороший, подача н ауровне, а вот подача очень тухлая... Уж извени, говорю как есть. Монотонно и безжизненно. Буду считать что я не слышал первого куплета от тебя ;) kymar* А вот ты, Ваня, порадовал не слабо! Эмоциональная подача, очень интересно построенная в плане ритмики читка. Витьеватый рисунок рифмы, с глубоким смыслом ( ну тут вы с Тёмой оба молодцы!:horosho: ), хоть и не каждому понятным. Молодчага, всё больше и больше радуешь! В общем, трек коненчо не плох, но я советую обозвать его демо-версией, Емди переписать свою часть, а потом найти того, кто вас качественно сведёт, и вот тогда будет трек на репит! А пока - на парочку прослушиваний. Но всё равно не плохо ;) |
Цитата:
отличное начало,отличный четкий комент,ровняйтесь)) |
Мурманчани всегда решают!:morkovka: зарежай репачинку :seva: хотя я слушаю Drum'n Bass нормальный такой увесестый! Ну за наших респект пацыкам=))) так держать ! Рап гавно ыыыыы!:king: |
йоу пис мэн бро :seva: :seva: :seva: :) давайте еще кто нить че нить скажите:) |
норма трэк,мне понравился,повеселей бы чуток короч я за парни :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |