Картника:
http://www.russian-town.com/img/Keriy.gif
ToShiK: Kак ты пришел к музыки сразу это был Рэп или же что-то другое? В общем как все начиналось?
KёRыЙ: Рэп был уже во мне, оставалось делать все это от души, чтобы он был в том виде, в котором вы сейчас его видите. Скажу, что когда вступал на путь, существовал другой мир – точнее сказать, магический способ видения мира – совершенно мне не был известен. И появилось желание давать, такие знания в моих песнях, которые бы отчётливо отражали реальность или то, что я считаю реальностью существующего мира.
ToShiK: Как долго ты уже занимаeшся рэпом ?
KёRыЙ: Думаю, начал года три назад.
ToShiK: Чем ты занимаешься ещё кроме рэпа ?
KёRыЙ: В свободное время стараюсь выбраться на спортивный корт и поиграть в баскетбол с парнями, немного занимаюсь дизайном, примером стал вышедший сборник совсем недавно Rap-Stale.ru, на который я, слепил Cover.
ToShiK: Что в планах? Продолжать сольно или собрать группу?
KёRыЙ: Этот вопрос, я слышу довольно таки часто, и не раз уже задумывался над ним, но к какому то конкретному выводу, я ещё не приходил. Есть задумка с одним парнем, но ещё думаю, получиться из этого, что-то серьёзное, просто приходилось видеть, как на моих глазах разваливалась группа, из-за несерьёзного отношения к делу. Так, что поживем, увидим.
ToShiK: Как у вас в Брянске с хип-хоп движением? Появляются новые группы?
KёRыЙ: Движение в Брянске набирает обороты в нужном направлении. Проводятся, какие то Рэп фестивали, тусовочки, концерты Рэп исполнителей, которые сделали уже себе имя, и на них подтягиваются достаточно большие массы людей, которые тоже принимают участие в этом, а это говорит лишь о том, что Рэп существует.
Безусловно, люди на них ловят, какое то вдохновение и появляется желание делать Рэп, создать свою группу, которые появляются в Брянске довольно часто.
ToShiK: Что для тебя главное в песне, текст или подача?
KёRыЙ: Для меня нет, каких то рамок между разделением текста и подачи, да и вообще я живу вне рамок мира. Это должно звучать, и слушатель после прослушивания должен сказать: - «Да, вот это пиздато.» Тогда только будет результат работы.
ToShiK: Чё за планы на будущие ? Есть планы на Публикацию Альбома ? если да то. Когда нам его ждать?
KёRыЙ: Недавно начата работа над альбомом, так что пока нет смысла говорить о каких то временных рамках, ведь будущие зависит только от нас самих, мы сами хозяева своей жизни.
ToShiK: С кем хотел бы ты хотел сотрудничать из русскоязычных МС
KёRыЙ: Мне очень нравится творчество группы «Стороны РА», которые сделали шикарный альбом и в скором времени мы увидим его на прилавках магазинов, а от «Проекта Константа», «1000 слов» всё ещё ждём альбомов. Так же жду альбома от команды «Без масок», которые всё же перестанут конфликтовать и возьмутся за дело. Из отечественного рэпа, я бы отметил: Смоки Мо, MAD-A, Umbriako, Крэк, легендарного Лигалайза, ну и всё пожалуй.
ToShiK: Какоё твоё мнение о Русском Рэпе в Германии?
KёRыЙ: Беспредельный поток информации, по которому Мс- члены своеобразного братства обычный людей, - научились плыть в одном направлении, в котором появился хороший Рэп.
ToShiK: Скажи пару слов читателям етово ИНТЕРВЬЮ...
KёRыЙ: Во первых хочу поздравить всех с наступающим Новым годом, пожелать всем здоровья, а остальное, как говорится приложиться, а коллегам желаю только пиздатых альбомов в новом году. Ну, всё наверно, пойду я тогда, всем Пис….Бряяяяяяяя……
Информация взята с
www.Russian-Town.com - Russian Hip-Hop Community in Germany